|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Lord Memphis
.
С этим я могу поспорить я двое суток нет за два -3 дня да ! Т.к сутки неотсидиш и причём тут твои ссаные юники то? Если незнаеш как то сиди и молчи!
-
все пвп было для лохов, коробки и прочее...Рулило только пвп 54 сферы.
-
Сообщение от Toxa
все пвп было для лохов, коробки и прочее...Рулило только пвп 54 сферы.
Чтобы вернулось пвп 54 нужно сделать одну элементарную вещь) Как раньше всё стрелковое оружие не должно стрелять в плотную.
-
Сообщение от Gold
Харе ныть,то сделай одно,то другое,потом верни обратно!!!
Вы достали ныть!!!
слух надо было просто ельфам стрельбу с хевена и фаира зделать нормальную а не трогать арбали я неправ?.
-
Сообщение от BepkuT
Сообщение от Lord Memphis
.
С этим я могу поспорить я двое суток нет за два -3 дня да ! Т.к сутки неотсидиш и причём тут твои ссаные юники то? Если незнаеш как то сиди и молчи!
Я играю 5 лет и знаю где больше всего денег можна сорвать .. !!! ПВП ничтожное отпадает драков почти неубить с арбаля тоже отпадает . Одно еще оставили ето железо с лордов которое можна неплохо продать но ето мозготрепка ужасная ! ВСЕ УДАЧИ !
-
я непойму..вы все ноете..а фы хоть бегаете вабще?? вот скажите? Вон Гопы даже без парафилдав типов сносят..и не просто тупостью а реальными идея.. да конечно тактика толпы рулит..пример это упты , симплы и хз четам еще бегает. Я просто настолько привык что в игре все режут и ничего не прибавляют что просто незамечаю..Просто всегда отсануться нытики которые будут недовольны..и самое обидное что их слушают.
-
Сообщение от CHiii
Просто всегда отсануться нытики которые будут недовольны..и самое обидное что их слушают.
Вот человек умные мысли говрит... так многие виды ПвП порезали изза нытиков
-
Сообщение от -zId
З.Ы. СТАФ почемуб вам не сделать вам как-либо совет ПВПШНиков , дествително пвпшников , которые понимаю в этом и знают толк... и оПЯТь же .(Если это сделаеться, то в этот совет будут входить не толко такие люди как ИЗгОЙ итд....)
..
Мож ты и прав , но Совет "ПВП"-ов или инжекторов ???
И причём тут Изгой ?? Ты думай что говориш - тихи , тихо увсё идёт к балансу Оскома - и ПВПВ тоже нормальное становится ( меньше шанс инжкторам ) вот и всё - не надо ныть !!!!
-
Сообщение от CHiii
я непойму..вы все ноете..а фы хоть бегаете вабще?? вот скажите? Вон Гопы даже без парафилдав типов сносят..и не просто тупостью а реальными идея.. да конечно тактика толпы рулит..пример это упты , симплы и хз четам еще бегает. Я просто настолько привык что в игре все режут и ничего не прибавляют что просто незамечаю..Просто всегда отсануться нытики которые будут недовольны..и самое обидное что их слушают.
Я бегаю каждый день и ето любой может скзать кто меня знает .. Сиди лижы попку стафику . я неныл и непросил менять пвп хотя надо было зделать ельфам ровную стрельбу ето правельно.
-
-
Сообщение от -=tryALL=-
Единственный раз, соглашусь с зидом. Он прав. Сегодня первый день побегаю просто ОХРЕНЕЛ! Последним нововедением пвп умерло окончательно.
Для тебя такое пвп лучший вариант - ты так хоть когонить убить можеш =)
-
Сообщение от -Estel-
так что и к этому привыкнем
Как можно привыкнуть к НУЛЕВОМУ ПВП и к нереальному рандому ?
-
• D-Tox •
Полностью согласен с Зидом, пвп нулевое сейчас, смысла играть нету. Смотрю в Совет ПВП набрали новых людей, посмотрим что из этого выйдет
-
Хех один на один щас решает инта!!!! Без вариантов!!!
А когда хотябы двое на одного то уже все шансов нету
Про орков и гномов вообще молчу!!!!
Первое что могу предложить это вернуть коробки с нормальным весом!!!!
Потом дать гномам читать свитки!!!!
Дать оркам нармальный дамаг на арбаль и вернуть амуль
Эльфам с хумами щас и так замечательно!!!!
Может чтоб было интересно хотя не уверен что ето поможет!!!Сделать чтоб плита армры давали какието резисты от магии!!!Тогда будет смысл в них гонять!!!!
Чтоб разница в армор классе между агапитом и кристалом была не в 5 а в значительно большуюю цифру!!!
Просто если ты бегаешь в плите ето должно хоть что то давать!!!!!
А можно тупо вернуть орт рел и кресты мне тода больше всего например нравилось :"))))
Так что вот :")))
-
Да меня тоже ортрел больше прикалывал хотя ещё больше это когда пойзон филд был физлящий.
Ваши права