|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от wulfa
запустил один умник...
и кто же это? вычислили?
-
Спасибо Вульфа ))))
-
Moderator
WinPatrol - как дополнение к антивируснику =)
следит и предотвращает попытки проникновения на компьютер червей, троянцев, шпионских и adware-программ, cookies и т.д.
-
спс за инфу бум знать и опосаться!
-
Сообщение от Kardaur
Сообщение от rge geHbru
Trojan Remover
Стоял одно время...лажевая програмка
Критиковать то легче легкого, а что нибудь предложить не можешь.
-
-
Короче всё что мне известно про этот троян - присылаю чтото типо prikol.jpeg.exe с присоеденённой фоткой. При запуске какбы открываетса фотка и запускаетса сам проян.. на фотке сидит мужик и надпись "Мою хату сьели бобры" Бобровский троян... А ещо у друга ХЗ как ломонули нюба. Перед этим ему преслали песьню. Короче мой всем совет - НИКАКИХ ССЫЛОК НИ С КАКИХ АСЕК! НИКАКИХ ФАЛОВ ОТ КОРЕШЕЙ! Всё сами с проверенных сайтов и программ...
-
поставте фаерволл он этот траян назад отошлет! и выносить уже будите вы а не вас
-
спасибо будем знать боятся сам юзаю касперский антихак вроде нежрёт ресурсы и че то отражает и раз в 3-5 месяцев ставлю последние дистребутивы программ касперского и проверяю всё, а с виндой живу от 4х до 12 месяцев без переустановок, подазрительно отнашусь ко всем фаилам даже к папке виндоус и её содержащими))))))
-
Сообщение от Psy
поставте фаерволл он этот траян назад отошлет! и выносить уже будите вы а не вас
Сам понял чего сказал?
1. Файрвол действительно спасёт в данном случае
2. Назад он ничего и никак не пошлёт
3. Если в трояне прописанно, чтоб он присылал на одно мыло, то на твоё уж явно ничего не пришлёт...
-
По поводу слов вульфы, могу сказать одно, НЕХ КАЧАТЬ ФАИЛЫ, я за свою жизнь накачался стоко, что теперь не принимаю даже у людей каторых знаю в реале! И живу спокойно, а всё же лучшеб всё у меня спёрли
-
Ваши права