|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто нибудь играет в www.destinysphere.ru ?
-
Играл давно, был в клане WoW, потом надоело и забил )
-
Сообщение от -=BlooD=-
Играл давно, был в клане WoW, потом надоело и забил )
мне просто так хочеться акк продать а так выкидывать нехочеться незнаеш може кому надо отдам дёшего!
-
-
Сообщение от BepkuT
мне просто так хочеться акк продать а так выкидывать нехочеться незнаеш може кому надо отдам дёшего!
Оставь его себе на память или зайди на форум дестанисфера и там кинь, может заберут
-
Эх а я то думал что купят! Спасибо Бонику "подвеселил" мона так сказать!
-
Сообщение от Bonik
Гагага! Боюсь, что тебе придется дать бабла, чтобы его у тебя забрали!
Сфера Ориона. На одном из секторов третьего кольца археологи находят руины тысячелетней давности. На них надпись на непонятном языке и один иероглиф с оленьими рогами...
-
Играл пару месяцев, потом забил.
-
Брат у мя играет... там какието соты и тд... БРЕД а не игра... а там чот ещё реал бабло над платить=)
-
Не, если в игру вникнуть, то играть можно, даже понтово, а так конечно, смотреть и делать выводы не привильно.
Так же как и остальные игры онлайн...
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от MoR
На них надпись на непонятном языке и один иероглиф с оленьими рогами...
Это до моей соты что ли докопались?
Блин, а ведь я в натуре на третьем жыл! Опана...
Сообщение от -=BlooD=-
Не, если в игру вникнуть, то играть можно, даже понтово
Гагага! Если вникнуть, то понимаешь, что эта игра - еще больший бред, чем казалось на первый взгляд.
Блин, просто мистика, более тупых админов я еще не встречал. Даже пентакоровские - сразу за ними.
-
во вы вспомнили...сфера Ориона...начинал там, потом перебрался на Андромеду, где и забил
туфта, а не игрушка на самом деле
-
Боник сказал истину, а остальное все туфта :=))) И про Пенту тоже он прав. Иначе б он лосём не был, зелёным. :=)))
-
неГламурный Енот
-
Начинал два раза, оба раза удачно, все при мне, рейт, архи, армии. Но!.. буквально через месяц\полтора надоедало до жути. Сначала перстаешь летать ан когонить, потом архов запускать, а потом и вообще заходить )
Ваши права