|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а кстате почему ты решил что он именно в кожженном арме за 25 к будет бегать ему никто не мешает одеть черный драг)
-
ванк арбаль? покажи где ты купишь хоть по 18к, я скуплю партией в 10-15 штук!
-
ООО оооо ООООО
Покажи мне эо место где ванк арбали по 15к !?
-
-
Сообщение от Doka-Foka
хм.... пойзон в коже бегает и ничего.. не жалуется.... да и лутает с тех же орков, по ему слвоам, нормально
пойзн уж давно не бегает)
-
Он в кс играет и редко в уо!
-
Сообщение от Doka-Foka
гном одет:
- плюхи- 60к
орк одет:
- ванк арбаль -45к
ну знаешь если так цены преувелиивать, то орка можно дороже гнума одеть))))
-
Сообщение от Subjugator
Сообщение от Doka-Foka
гном одет:
- плюхи- 60к
орк одет:
- ванк арбаль -45к
ну знаешь если так цены преувелиивать, то орка можно дороже гнума одеть))))
и я про тоже)
[*] Leila Argun: оверквот п.3
-
Че вы пойзона суете сюда? Он дальше портов не вылазел своим гномом. Так что его в пример приводить не нужно.
Именно бегающих гномов сейчас очень мало...
я вот ток знаю Диану, Вуду, Воркыча... Больше гномов не видел( в городах всмысле)
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Гномы -крафтееры а не игроки пвп
В жопу засунь своё мнение, еслиб была крафт расса, то у нас бы небыло Тундер хамера, акса, щита. Тапочек тупой если лижбы херню сморозить, то морозь друзьям своим эту чушь!
-
А я в сильвере бегаю без проблем. А кожа - треш пробивается арбалетами как буд-то ее нет. А вот плитка держит ничего
P.S.Хз сколько этот сильвер стоит, по идее дешево должен
P.P.S. Гномьи плюхи - а их кто-то носит?? Мне гораздо приятнее косить под хума, хотя бы не сразу врубаются в мой резист и силу.
-
с интой в скором времени, я думаю, что-то сделают.
(например фиксированный манадрейн, независящий от инты).
и дамаг с оружия должны поднять.
вот тогда-то и отольются кошке мышкины слёзки.
всё-таки чего не говори а в плотняк гном крошит очень даже ничего.
а жечь можно любой расой, просто периодически изза тех или иных перекосов появляется очень простой и не затратный способ жечь одной из них(эльф-пулемёт например)
но халява рано или поздно заканчивается.
как правильно тут заметили единственный минус гнома - невозможность скролы юзать.
-
Сообщение от Passing By
всё-таки чего не говори а в плотняк гном крошит очень даже ничего.
Только что провёт тест. Орк в ринге, с железными ногами, в руках шадоу викинг. Против гнома в сером драке, кристал ноги, гномий щит, гномий топор.
За 5 попыток, орк всосал только 1 раз, и то потому, что гнома пропёрло на криты .
-
Попробуй гному шадоу хаммер. И статы скажи
-
-
Да топор рулил первый месяц после ввола, потом видимо, кто то поныл куда надо и теперь топор хуже магма хаммера. А щит хуже любого хеатера из руды класса выше кристалла
-
-
Во-во, именно "авось". Гномом играть можно, интовиком, и не испытывать проблем, так что я очень сомневаюсь что вопрос о балансе между ближнем боем и магией вобще будет стоять.
-
[+] [+] [+]
Гномьему топору нужно увеличить скорость минимум в полтора раза, иначе он просто кусок говна из дорогого металла.
-
Бог всего и ничего
Ваши права