Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: PvP PvP PvP

1. Grandmaster

Вы так про ЗПО говорите как будто это программа с Искуственным Интелектом которая за тебя бегает всех убивает и лут в сундук скидывает Скажите где такую скачать

[quote="Red Blue"][Простой пример Бокс как ты думаешь почему боксеры не кладут в перчатку кастет они что идиоты ? quote]
    Просто их перед боем тщательно проверяют, и не только перчатки...

3. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Да я просто не представляю, что я буду делать эльфом если не будет стрельбы в упор, элвин пику носить? Или может шедоу оружие? При том что орковская дубина вставляет так что просто уХХХххХ, нет фиксить стрельбу из лука не надо, ихмо если это произойдёт то эльфов можно будет выкидывать на помойку...

4. Neophyte

Правильно автор говорит А то с этими сундукаии 7нет уже старого ПВП Я помню еще и пяток лет назад было всегда чистое ПВП а теперь тока и успеваешь упрыгнуть из кружка логов да ящиков По любак нуно фиксить А игроки никогда не откажутся поучавствать в тесте Все мы знаем как гм уводит пару игроков для теста в глушь и там все тестится Вполне можно так пофиксит и луки и арморы и оружие и будет нормальный баланс Сейчас все игры которые более менее интересные (интересней чем уо) платные и тоже переходят на денежную игру а УО это бессмертная классика а оском лучший шард из тех на которых я играл поэтому надо фиксить чтою проект не загнулся Я всеми руками и ногами за! Даешь фиксеное УО!)))) Лан господа просто проведите время за фиксом и все станет лучше и думаю игроки будут тока за.

5. Grandmaster

все будет имейте терпение

Не надо нам пвп улучшать, лучше бы на крафт посматрели.

7. Neophyte

Изменица пвп изменица и крафт.
    Оружие и арморы будут стоить дороже и это будет приносить прибыль.
    Админы тож люди им тоже нужно время.
    Потерпите мне кажеца сейчас над всем этим и работают.

Ваши права