|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
Pharaoh
ты убил меня безоружного и неготового вести боевые действия. поступок этот я расцениваю как бесчестный, учитывая то, что я всего лишь за золотом в банк зашел, в костюме дикого ельфа, чтобы дома оплатить, ты очень высокомерен и не дослушал меня, пускай это будет прилюдно. я вызываю тебя на поединок, чтобы ты ответил перед своей совестью и не падал морально и нравственно в чужих глазах, ведь в этом мире все мы зависим от других, как на первый взгляд это может и показаться смешным, ну так вот. ася моя 704631. будь добр - отпиши как с тобой связаться и пересечься.
-
Вечное сияние чистого разума
был бы в уо кол , то его можно было бы посадить на него .
-
То как ты шел была твоя проблемма. Мне всё ровно если хочешь драки, будет тебе драка
Пиши когда! Если буду свободен прийду
-
-
Вуди Дятлович
-
Сообщение от Aaron
Ссаки смелый стал Может быть даже я ради такого дела зайду, посмотрю как его положут
Не Ссаки, а Киссаки. Ну положит он меня ну и, что.
Меня правда крашит и из нэта выкидывает, а если этого не произойдёт и я не попадусь в парафлайд, то ещё посмотрим кто кого!
-
Нубас..
Это я был.
Го со мной дратся.
и ваще кто хочет дуель два на два стучите
264119108
-
Скажу вам по секрету, ему ещё ГМы спеллы физлят,тока тссс и не смейтесь
-
Сообщение от Questologist
Скажу вам по секрету, ему ещё ГМы спеллы физлят,тока тссс и не смейтесь
А вот умничать не надо! и не превращайте во флуд топик!!!
-
Re: Pharaoh
Сообщение от Trojan
ты убил меня безоружного и неготового вести боевые действия. поступок этот я расцениваю как бесчестный, учитывая то, что я всего лишь за золотом в банк зашел, в костюме дикого ельфа, чтобы дома оплатить, ты очень высокомерен и не дослушал меня, пускай это будет прилюдно. я вызываю тебя на поединок, чтобы ты ответил перед своей совестью и не падал морально и нравственно в чужих глазах, ведь в этом мире все мы зависим от других, как на первый взгляд это может и показаться смешным, ну так вот. ася моя 704631. будь добр - отпиши как с тобой связаться и пересечься.
Автор хватит плакаться,убили так убили голого.
Хватит ныть
[*] Leila Argun: п.3 оверквотинг
-
Трой , ты смешной лоль , после этого ты еще больше опустился в моих глазах !!!!
Кис , шли его лесом , и будеш прав ! )))
пс - я б тебя в такой ситуации тож убил , а если бы убили меня как тебя , то я никогда бы не начал ныть прилюдно на форуме.
-
Сообщение от EgoIsT
Кис , шли его лесом , и будеш прав ! )))
То же вариант
-
братва одобрает.. разобратса надо
-
куда уж тут без братвы то, щас потсанов подтянем
-
Сообщение от Ohotnik
куда уж тут без братвы то, щас потсанов подтянем
стоп ауди масина! йа разобралсиа побозарил с Пхараоном и вийасниалос цто он зивет в одном доме с респецтабелним шо ( предохранайус ) патцаном оки. Поетому его проблеми мои проблеми
-
какие у мафии могут быть проблемы?
-
Меня вот ламали ламали лоли всякие типа едрика и тд и тп так я на форуме не писал что нубы офигели на безоружных нападать хотя я тагда када меня ГОЛОГО едрик валянул был на найте одетом в валор так он на него попукал лезьть ЧТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ОН ТОКА НА ГОЛЫХ И КИДАЕТСЯ А ТО КАСАЕТСЯ ФАРАОНА ТАК ОН ТЯ И ГОЛОГО И ОДЕТОГО ПОРВЁТ....
-
-
Товарищ Палкин
Никогда не любил людей, которые так поступают.
Трой я тя понимаю.
2 Киссаки и др. умники: готов подраться с любым из вас. Посмотрим скоко по времени протяните.(Фараон там, Киссаки, еще какой-то умник качан влез).
-
основа подтянулась? :)
Думаю Трой далеко не плакал, а очень даже забавно описал ситуацию и красиво вызвал на дуэль.
о
Ваши права