|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вдвойне знаменательный день для меня %)
Во-первых, я вижу впервые за всё время свой акк без плюсов, бугага
Во-вторых, В СВЯЗИ с тем, что меня полностью вынесли через чара Хулиган - я прекращаю свою деятельность на этом сервере Скорее всего навсегда, но может всё-таки пропрёт, что мало вероятно Всё-таки итак поднадоело, да ещё и вдобавок оставили с голыми чарами всего Я бы хотел, чтобы мне вернули хоть нерушимые вещи, чтобы эти заработанные мною шмотки не ходили грязными способами по рукам Вульфа вроде что-то крутится %) Говорит, что вынесли через троян некого ПаПа Роача - какого-то пидараса с моего города, которого я якобы должен знать
Вообщем Спасибо всем за игру %)
-
-
-
-
Цент... ты че кинешь Ромку Павера?
-
Удачи в реале Бамбукавый Король
-
ты бросиш епт клуб на произвол судьбы, без царя?
-
Удачи в реале! Надеюсь еще тебя здесь увидить.
-
-
Слышь запущ! Мы бабулями скинемся и купишь себе 10 такие комплектов роб. Давай назад в уо!
-
[+] [+] [+]
Цент, че за выходки ? А ну вертайся давай, в темпе
-
=) удачи в реале надеюсь ты вернешся
-
Надеимся, что всё образуеться.
-
Цент ты иногда в асю заходи и наш форум посещай. Щас скинемся и намутил лавэ, шмот и крышу над головой =)
-
И тебе спасибо за игру. Вспоминаю весёлый 2003-й
-
You can't kill the Messiah!
До новых встреч
-
-
цент тебя кто нить отпускал?
-
Ценит лолик, кого я обсерать буду ?
-
Re: Вдвойне знаменательный день для меня %)
Сообщение от GTO*Centurion
Во-первых, я вижу впервые за всё время свой акк без плюсов, бугага
Во-вторых, В СВЯЗИ с тем, что меня полностью вынесли через чара Хулиган - я прекращаю свою деятельность на этом сервере Скорее всего навсегда, но может всё-таки пропрёт, что мало вероятно Всё-таки итак поднадоело, да ещё и вдобавок оставили с голыми чарами всего Я бы хотел, чтобы мне вернули хоть нерушимые вещи, чтобы эти заработанные мною шмотки не ходили грязными способами по рукам Вульфа вроде что-то крутится %) Говорит, что вынесли через троян некого ПаПа Роача - какого-то пидараса с моего города, которого я якобы должен знать
Вообщем Спасибо всем за игру %)
удачи В РЕАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ )))))))))))))))))))))))))))))0
P.S. ты не последний аааааааааааааааааааахахаа х
Ваши права