|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
с каким разрешением играете в кс ? [опрос]
я играл на 1024\768 , щас хачу попробовать поиграть на 800 600 тк всетаки комп не супер
инмеет ли разница и какое лучшее разрешение для кс?
хотел опрос сделать (
-
Taste my scythe
-
Мда я думал что уже все знают но я ошибся играй на 640
-
800x640 OpenGL... в полне нормально ))
(c) When ny3o Gorcuet!
-
на самом большом=) не помню какое...
-
800 на 600
года два назад играл на 1000 что то там)) не проперло всетаки пришел к старому
-
личный выбор каждого...Но профи играют на 800х600 тк с калаша и кольта стреляетьяс проще... Это самые распространённые стволы, которые юзают. Более высокое разрешение, скорее подойдёт авпшникам.
-
-
Сообщение от True Merdok
480x640
Так же - в оконном режиме.
-
-
Сообщение от Hektore
Более высокое разрешение, скорее подойдёт авпшникам.
базаришь поэтому 1024 на чёто там мой выбор
-
-
1024.
Чета не могу понять , чем это лучше для стрельбы из м16 и ак47 на 640 ? Поделитесь опытом
-
800x600
но 640 тож руль еще круче, просто привыкать надо
-
Сообщение от Hektore
Но профи играют на 800х600 тк с калаша и кольта стреляетьяс проще....
Бред, они задрачиваються на 800х600 не потому, что так удобней стрелять. Никакой раздницы нету, что так, что так можно стрелять нормально. А потому что во многих клуба на чемпах при большом разрешении компы не тянут, с хорошим кол-вом фпс. Это во первых. А второе, многие про играют на достаточно старых мышка, типа 1.1 3.0 g1 и тд. Которые не имеют возможности перемещаться на 1024 или 1280 пикселей за секунду без рывков. Ибо сканер и рефрешрэйт галимые.
upd: Совсем забыл, есть ещё причина. Многие средние мониторы не могут выдать нормальную герцовку на высоких разрешениях, а уж на чемпах так точно. Поэтому про играют на 800х600 с 100 герацами.
-
фулсктин 1024 на 768
монитор 19" CRT - ибо LCD для дилетантов
-
-
Сообщение от Aaron
Сообщение от Hektore
Но профи играют на 800х600 тк с калаша и кольта стреляетьяс проще....
Бред, они задрачиваються на 800х600 не потому, что так удобней стрелять. Никакой раздницы нету, что так, что так можно стрелять нормально. А потому что во многих клуба на чемпах при большом разрешении компы не тянут, с хорошим кол-вом фпс. Это во первых. А второе, многие про играют на достаточно старых мышка, типа 1.1 3.0 g1 и тд. Которые не имеют возможности перемещаться на 1024 или 1280 пикселей за секунду без рывков. Ибо сканер и рефрешрэйт галимые.
upd: Совсем забыл, есть ещё причина. Многие средние мониторы не могут выдать нормальную герцовку на высоких разрешениях, а уж на чемпах так точно. Поэтому про играют на 800х600 с 100 герацами.
В принципе это верно, только одно но... При более меньшем разрешении графика хуже прорисовываеться и глаз не улавливает теней и тому подобных вещей. Это делаеться для концентрации на enemy only! Так же как сглаживание текстур или повышение гаммы.
-
+ Я писал, что это личный выбор каждого...
да и ещё вопрос к тебе: а у авпшников мышки лучше и поэтому они могут все себе позволить играть на более высшем разрешении? тк большая часть авпшников играют именно на 1024х780
-
Сообщение от Trogfor
фулсктин 1024 на 768
монитор 19" CRT - ибо LCD для дилетантов
ЧТо такое КРТ?
Жидкокристал?
Ваши права