|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Посоветуйте автомобиль!
Хочу купить иномарочку, но незнаю, что достойное можно купить в пределах 15 000 $ ...
Если есть опыть покупки иномарок новых или б\у, пожалуйста что-нибудь посоветуйте...
Если знаете сайты, где продают автомобили кидайте ссылки, главное что бы там были фото автомобиля!!!
Если есть предложения по продаже иномарки стучите в асю, будем рассматривать!
-
Вуди Дятлович
Смотря на какой расход бензина расчитываешь.
-
Особый отдел
Лансер )
Ну можно Мазду , годов выпуска 2000-2002. Будет замечательно , и еще кстате на резину хорошую останется %)
Кароче говоря , выбирать нужно из японского автопрома.
http://auto.ru
там и фотки и т.д.
-
Сообщение от Athrax
Кароче говоря , выбирать нужно из японского автопрома.
Скам!
Выбирай - что нибудь Европейское, ближе к малолитражкам...
А будет совсем хорошая вещь - ВАЗ - 9 и выше... Таже иномарка, если подхалить ее
Не хочешь Рашшан ?
Дэу...
Все таки - нашел ты, где спросить)
-
покупай запорожец не прогодаеш , иномарка всеже
-
форд фокус... если на ручке хочешь, то можно в нормальной комплектации купить новый... если на автомате, поддержанный 2.0 неплохой... лансеры...
-
Ауди S6 2,3 турбо, 230 лошадей, МКПП, полный привод, полный фарш (максимальная комплектация), салон кожа, бегает свыше 260 км/час. Состояние супер, 1996 г.в. из Германии, в России 1 владелец, денег на машину не жалел, обслуживание в фирменном центре.
Если интересно - знаю кто продает.
-
Сообщение от Lord Emmisary
Ауди S6 2,3
*Заляпал слюньками клавиатуру*
Не делай так больше
-
Speedy Gonsales...
ух ауди бери. хорошая машина хороший комфорт
-
-
Сообщение от VasiliyEesti
Еслим я правильно понял Эмиссарика - именно на ней мы до 240ка на Риге пуляли было страшно
На таком монстркие такое - легко)
-
При любом фарше 10 лет машине, это 10 лет. Тем более по российским дорогам.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Почему, Вась, 240?
Мы на ней и 260 ходили, Ромыч видел.
А без вас я и 280 по кольцу Ленинградка - Митино ночью разгонял.
Самый кайф - там где Мосмарт сейчас построен. Там горка, к ней подлетаешь - уже стрелка лежит, а с неё несёшься, даже на педали не жмешь, эти две тонны с горки, наверное, все 300 набирают.
Там же подъем дальше, так я в этот подъем наверх залетаю на газ не давя, скорость еще 250-260 остаётся. Тормозить приходится с этой скорости, чтоб на Красногорск уйти, так прёт машина вгору по инерции.
-------------
Что до "10 лет машине", то это машина СОВЕРШЕННО ДРУГОГО КЛАССА и конструкции в сравнении с тем же Фордом Фокусом. Совершенно другие материалы, запас прочности и расчетные характеристики.
Двигатель, который выдаёт до 280 лошадей и расчитывается совершенно по другому, чем движок лошадей в 80...
И материалы там другие и запас хода...
По ходовым качествам моща этой машины вкупе с кватро делает ТАКОЕ, что и джипу не снилось...
С учетом того, что ходовую там всю обновляли, как только пригнали из Германии, то она, можно сказать, просто новая.
Так что, ежели кто надумает прикупить тачилу... думайте.
Я пока буду думать, буду ли её продавать.
Ежели кто задастся вопросом, почему думаю продать, отвечу - жалко убивать машину на охоте/рыбалке.
Как у неё ходовые качества не великолепны, у джипа-таки клиренс выше. Это не значит, что у неё - низкий. Нет. У неё нормальный. Даже высокий. Для легковой. Но у джипа всё-едино выше.
Из скорости я уже вырос. Наездился/летался пипец как. Как Шумахер, наверное...
Думаю, взять уклон в сторону проходимости.
Да. И еще.
Я ж, кстати, и не решил еще...
Так, мысли общего порядка.
Но если у кого то мысли будут, а не купить ли ему - звоните, стучите, пишите. Ничто так не ускоряет процесс мышления, как аромат капусты...
-
Мда...
Первое что нужно выяснить при выборе машины, так это для чего она предназначается, где будет использоваться, в каком городе и т.д. Нужно же сужать круг выбора.
А так это размытый вопрос.
-
Зелёный ЛОСЬ
Если не шумахер, то бери Pajero Pinin, реально протащишься.
-
Я же написал о том что сам видел, а не Ромка или ты...
А еще - непередаваемые ощущения - когда на 200 км в час давят газ в пол а тебя в сиденье вжимает
-
Сообщение от VasiliyEesti
Я же написал о том что сам видел, а не Ромка или ты...
А еще - непередаваемые ощущения - когда на 200 км в час давят газ в пол а тебя в сиденье вжимает
Дежавю Где-то я это уже слышал Вы в каждом топике про автомобили будете эту Ауди обсуждать?
-
-
Мда. 110миль*1,608=176,88 км в час. Заметь, это далеко не 240
-
Grandmaster
Сообщение от Ktulu
Мда. 110миль*1,608=176,88 км в час. Заметь, это далеко не 240
Ошибочка вышла у Арта
Аффтору: Бери японца. Самые практичные машины. А если найдешь с нормальным рулем, вообще класс.
У меня тойота карина е 1997 года, я первый и пока единственный хозяин... за все это время только менял резину , масло и фильтр, ну бензин заливал вот и все мои расходы. Конечно, она 280 не гонит , хотя я и не понимаю зачем, большинство дорог к этому даже не пригодны.
За 15к$ ты вполне сможешь купить 2002-2004 года машину.
Ваши права