|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Баланс на оскоме убил . . .
реморф ,ибо сейчас все "реальные" пвпешники подстаиваются под метагейм т.е. решают эльфы они реморфнутся в эльфов,решают хумы в хумов
что скажете
-
Re: Баланс на оскоме убил . . .
Сообщение от -=DaroniS=-
реморф ,ибо сейчас все "реальные" пвпешники подстаиваются под метагейм т.е. решают эльфы они реморфнутся в эльфов,решают хумы в хумов
что скажете
НЕ СОГЛАСЕН!
-
Честично!!! Но щас это не будет иметь много смысла, т.к. после всех изменений в пвп будут рулить все рассы...
-
Сообщение от Old Makaveli
Честично!!! Но щас это не будет иметь много смысла, т.к. после всех изменений в пвп будут рулить все рассы...
На что поспорим что не будут? Как говорится "На каждую хитрую жопу наидется ... " не важно что наидется
Недовольные будут всегда, такова сушьность людей.
Мне вот всегда пофигу например, я подстраиваюсь под то ПВП которое сейчас, не нравится мне оно - я не играю.
А если у вас нет денег на реморф, это ведь не мои проблемы
-
Увидишь! Я не иммел ввиду что ктото ныть перестанет, а будет баланс не будет такого что будет бегать одна расса!!! Всеми рассами будет бегать прекольна и не обламываться )))
-
Увидишь! Я не иммел ввиду что ктото ныть перестанет, а будет баланс не будет такого что будет бегать одна расса!!! Всеми рассами будет бегать прекольна и не обламываться )))
Кому прикольно? Тем кто это сейчас придумывает? Или таким как я, которым всё равно какое ПВП, главное кайф от игры? Наивные люди
-
Да всем будет круто, ой только не надо говорить что сейчас тебе пвп очень нравится. Я тоже ко всякому пвп подстраиваюсь и довольно не плохо, но отрицать что пвп сейчас БРЕД я думаю не стоит!
-
Да всем будет круто, ой только не надо говорить что сейчас тебе пвп очень нравится. Я тоже ко всякому пвп подстраиваюсь и довольно не плохо, но отрицать что пвп сейчас БРЕД я думаю не стоит!
Меня устраивает. Парали - удар, парализ - удар - гост
-
-
-
Сообщение от Keks-ik
У каво клюшка всех устроет %)
А ты без клюшки смошеш чёнить?
Полность согласен с маком
Да я и без клюшки могу, я по всякому умею. Яж говорю, я всем доволен, а если не доволен я не бегаю.
-
Меня не когда пвп не напрягало... ортрейл так ортрейл, кресты так кресты парализ удар тоже ничего... всё таки какое то разнообразие... А недовольные есть всегда.
-
Ну чтото мне неверится что ты при нынешнем пвп без клюшки чтото дельное сможеш зделать %)
-
Сообщение от Keks-ik
Ну чтото мне неверится что ты при нынешнем пвп без клюшки чтото дельное сможеш зделать %)
Хоть тебя это и мало касается вообшем то, я не когда не скрывал что пвпшник из меня не ахти... Я всегда найду чем мне занятся, надоест пвп буду по монстрам бегать, если и это надоест то покрафчу или карпу докачаю
-
Буду краток расса не имеет значение надо играть уметь. И уо будет по кайфу
-
Сообщение от Lelik
Хоть тебя это и мало касается вообшем то, я не когда не скрывал что пвпшник из меня не ахти... Я всегда найду чем мне занятся, надоест пвп буду по монстрам бегать, если и это надоест то покрафчу или карпу докачаю
Аналогично, только крафтеры не ноют на форуме
Ох уж эти пвпшники
Сообщение от KoLaKoKa
Буду краток расса не имеет значение надо играть уметь. И уо будет по кайфу
Когда-нибудь и остальные это поймут....надеюсь...
-
-
Чё вы бред начели нести ?)
Варлан успакой своих трешаков !))
ИЛи идите в гс Crafters
-
Сообщение от Keks-ik
ИЛи идите в гс Crafters
Вопревых "Своих" и "Трешаков" ты будеш ёптам говорить. Еслть у вас 2 человека хорошо одеваюшиеся, а остальные треш . 5кк с меня сняли, аж слюнями манитор от шястья забрызгали )).
Может ник свои в игре назавеш, или только из за угла тяфкать можем?
-
Сообщение от Keks-ik
ИЛи идите в гс Crafters
Не воняй сявка.
[*] Leila Argun: п.6 оскорбление
Ваши права