|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ага, и какой уважающий себя человек возьмёт с тебя ветки или чё там
-
-
Сообщение от Adrenochrome
Ой, ладно гнать-то. О ньюбах он заботится..
Слушай, в твоей голове присутствует мозг? что бы рассудить логически и подумать зачем я создал этот топик? может потому что я решил 19-ого чара прокочать и у меня не получается?
-
Сообщение от Forest Darknes Clanfear
Ага, и какой уважающий себя человек возьмёт с тебя ветки или чё там
А ты много таких сейчас видишь на Оскоме - "уважающих" =))))). Шард переполнен крысами, кидалами и падонками...
-
не ну крысы, пАдонки, это всё понятно... НО ХВОРОСТ... это помойму через край
-
2H-E-L-L
Немного не согласен. Это когда нш стоил по 4 гп - вот тогда его и скупали. А сейчас особо не заметно. Убили - а что сделаешь , такова жизнь. Кстати, в Восточном Брите, и то, что справа от него - там очень даже спокойно.
-
Сообщение от The Power-T
может потому что я решил 19-ого чара прокочать и у меня не получается?
Знаешь, мне именно так и кажется =)
-
Сообщение от H-E-L-L
Да, ты прав.
-
НО ХВОРОСТ... это помойму через край
Видимо ты плохо знаешь игроков о-фри =)))
-
-
С меня лутили грязные бинты, руны, когда я был нубом с меня железо даже снимали, меня ресскилили пока фама в 0 не уходила, курсили арм, сбивали с макроса у меня в доме, убивали драконов, которые шкерились по хате, расчилиняли мой труп и грязно надругивались над ним, ну я и сам не ангел , но... и после этого ты хочешь сказать тебе оставят хворост???????? Наивный
-
-
-
-
Прекрасный город Yew там гденить акуратненько по веспер територи ходить
Ты немножко забываешься, ты - ньюб и не знаешь о таком городе. И там кстати тоже игроки рубять\нарезають логи\ветки! А если ты мол спросишь у кого, где можно в гз много деревьев найти, то в 80% тебя матом покроют, скажут, что ты нуб и пошлют куда подальше. Но ежели ты узнал где это место, то пока ты до него доберешься, а в портах тебя ещё кто-нить убьёт...
-
Павер, тема хорошая, но ее никто не оценит. Я уже создавал такие темы в то время, когда только начиналась борьба с кооперативами - спорил с отдельными ГМами - толку не было. Дело не в том, что это не хотят делать, а в том, что в принципе нельзя организовать систему, на которой было бы не возможно построить кооператив, и которая в то же время не ущемляла в развитии ньюбов. У ньюба ничего нет стартово, в том числе и опыта игры, т.е. он не знает как автоматизировать добычу железа, логов и т.п., поэтому ему нужны некоторые послабления, в то же время нельзя допускать, чтобы опытные игроки могли пользоваться данными ньюбу возмождностями, а это нереально, т.к. отличить ньюба от не ньюба не возможно (по сумме статов или скиллов - это не вариант: час времени и готова армия копатилей-строгателей). Кстати, грамотного бота от ньба отличить тоже не просто (примитивные возможности к диалогам и грамотным логаутам, рандомизация действий в определенных пределах и т.д. и вот вам идеальный бот - примерно таких ботов когда-то написал Стейн для Альфы (правда без разговора), так пачка народу звала четверку ботов в свои гильдии, в то время как все что делали боты - это дрались между собой или атаковали всей толпой сторонних противников). Так что данный разговор ничего не даст...
Простите за некоторый пессимизм
-
-
Нюбов вылавливаю и туда их заселяю
Я их сто лет уже не видел на Оскоме =(((.
А вообще на эту тему можно много размышлять и дискуссировать!
-
знаеш... помойму модеры припохают нам по два плюсика за этот монолог в виде флуда
А на самом деле, вечерком подойди к ББ, ироновых монстров целая туча
-
Re: Как выжить ньюбу на Оскоме?
Сообщение от The Power-T
Как выжить ньюбу на Оскоме?
Наверное так, как это сделал я Постучал к Поверу
Ваши права