|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как вы относитесь к alex(SWARM) или на форуме он Trawar!!!
По моему мнению он галимый черт как в уо так и по жизни и сним никаких дел иметь нельзя кидалово он последнее как в Сварме таких уродов держат непонимаю да в асе он ЕВАНьКО а если по русске то просто ебанько!!!
Пишите кто еще какого мнения об этом ГАНДОНЕ!!!
-
Обьясни ситуацию, что произошло?
-
По-моему ты ошибся с никами и зря получил плюс.
-
-
Trawar и alex помоему вообще разные люди......
-
автор застрелись , спаси Россию
-
Да он кидалово договорились что он вендора продаст он хотел через посредника но чето не нашол я как нормальный чел ему сказал давай без посредника вот он кинул мне как то до лаве пох просто обидно что уже нормальной зделки без посредника непроведешь сразу кинут какииенибуть уроды!!! А С НИКОМ Я НЕОШИБСЯ!!!
-
виноват сам , тут бы каждый третий кинул . . .
-
Спросим алекса, а вообще ты сглупил, но в сварме не должно быть крыс, так что если это сделал алех, я надеюсь, он не станет мр. Этерналом №2 и или вернёт вендора, или вылетит из гса.
-
Trawar
Journeyman
Присоединился: 17.07.2003
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 15:08 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Вендор на орк рынке,недорого.Аська-200-791-829
А пришол чаром Alex(SWARM) сказал на него вендор на орк рынке который записан!!!
-
По-моему тебя жестокто кинули, непонятно даже кто
-
Рико, у него на самом деле есть вендоры на орк рынке...
-
-
Сообщение от Asteriks
Trawar
Journeyman
Присоединился: 17.07.2003
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 15:08 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Вендор на орк рынке,недорого.Аська-200-791-829
А пришол чаром Alex(SWARM) сказал на него вендор на орк рынке который записан!!!
Заранее прошу прощения за оверквот,но цитата необходима полная,т.к.по сути происходящего могу сообщить следущее:
Вчера ко мне обратился чел с ником в аське именно так,как описал выше автор топа))) и попросил отослать с моего акка это сообщение,т.к. он "забанен на форуме"...Поскольку до этого я имел дело с этим персонажем(качал ему тейлор с месяц назад),он расплатился со мной сполна и ничего худого я от него не видел,я счел возможным ему помочь.При этом повторюсь,аська не моя,а именно этого чела.
Прошу прощения,если невольно ввел в заблуждение автора топа,но хотел бы заметить избитую истину-ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПОСРЕДНИКАМ,если не хотите иметь гимора.
Если автора интересует,пусть стучит 190882527 мне,я скажу ему имя чара ,которого я качал,для обращения в ОВР.
Я же НИКАКОГО отношения к Сварму и пр. НЕ ИМЕЮ.
-
У алекса на форуме ник не Травар...че за бред??? Травар это Травар....причем тут алекс???
-
-
Пора вызывать Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Только они по большей часть по убийствам работаютаю
так что автор, убей себя ап стену.
-
БАРЫГА
Сообщение от Trawar
Если автора интересует,пусть стучит 190882527 мне,я скажу ему имя чара ,которого я качал,для обращения в ОВР.
а какое отношение ОВР имеет к данной ситуации? тут по моему все понятно, сам лоханулся, ОВР не при чем
-
Ну в качистве исключения могли бы расмотреть его дело....ведь он даже не понял кто его лоханул
-
Без лоха и жизнь плоха
Ваши права