|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
saa[Dominatio Violentia]
Я просто в шоке от таких людей, ну не ужели копать охото из-за фулл драгон плиты и пака с рунами?
http://ssshhhooo.narod.ru/SAA.JPG
-
-
Лучше по-хорошему верни мне руны и плиту.
-
-
Слыш умник, открой я и поищи вердаты. И там, если хватит мозга, ты найдешь такую хорошую вещицу как всегда свет, и при смерте нормальный экран. И мне всрать на твое мнение, я играю с клуба и сделать стандартное УО не могу, так что закрой пасть и не рыпайся.
-
Мне даже на плиту насрать - верни комплект рун.
-
Не верну .
-
Я не понимаю, я даже не спорю что ты подмазанный и что Оском это шард где всё решают связи, и что тебя не посадят копать, но ты же должен понимать что ты сделал это не по правилам?
-
Чет я тут невижу нарушения правил,вижу что человек скупал реги и ему неповезло-бывает,в другой раз будешь скупать гномом.Но вот нарушения правил чет ну не вижу в упор.Мож я неправ?
-
Закрытие прохода в ГЗ, это тоже и самое что перед данжами раньше нельзя было ПФ ставить, в дестарде ловили так...
-
Speedy Gonsales...
там по моему шаг надо было сделать или влево или вправо и тебя телепортнуло бы в безопасную зону... что ты там встал как вкопаный?
-
Нет не телепортнуло. Теперь, наверное, кто-то из "верхних" начнет выгораживать своих, да Вульф?
-
-
у меня например руны на то место где Саа каменную стену и поставил-так что я например в печку ну никак не попадаю.А с места прилета действительно достаточно одного шага и автоматом телепортит в гз.Автору просто неповезло.Саа мож и некрасиво поступил но насчет правил-я незнаю.Мож я разбираюсь слабо но вход в гз и выход из данжа-эт по-моему разные вещи.
-
Бог всего и ничего
-
-
так вот какая сволочь и меня спалила! Саа я надеюсь, что ты будеш копать
-
Сообщение от Psy
так вот какая сволочь и меня спалила! Саа я надеюсь, что ты будеш копать
Почему он должен копать ? Ткни пальцом на правило
-
я знаю почему он будет копать потомучто ShroN на З П О у него икран не серый как на клиенте а цветной , а это значит что он на З П О обратити внимание на скрин =) Так что копать пора уже идти =)
-
Сообщение от DaW
я знаю почему он будет копать потомучто ShroN на З П О у него икран не серый как на клиенте а цветной , а это значит что он на З П О обратити внимание на скрин =) Так что копать пора уже идти =)
ты дурак? тебе что аткое патч на клиент известно? или у тебя в голове одно ЗПО?
Ваши права