|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Где ты видеш на картинке приписку гильдии D-Tox.
Жду извенений.
-
Сообщение от [0_o
]ойойой Ром у тебя тож репутация не чистая, а выше уже писалось, что мы отыгрываем СВОЮ роль
может откроешь тайну про мою репутацию? я тоже хочу знать
-
Сообщение от The Power-T
А он и кот убили меня на квесте, когда завулон обьявил что атака и лут запрещены... ну вообщем я остановился прочитать форум, и они меня убили ну покопали ничго я не жалуюсь
Если я не ошибаюсь, он не знал, что это квестовая зона, ибо не знал о начале квеста. Могу ошибаться.
-
Доминанты жгут.Причем в прямом смысле.Реально согласен и с Изгоем и с Павер-Ти.Саа мож и нехороший-да тока он и должен быть нехорошим.А правил он вроде не нарушил и не кинул никого.Когда нарушил- тада и копал.
-
Сообщение от Forever Spider
Я что то не понял, причём тут моя гильдия и клюшка дилдорга? Ты что всё под одну гребёнку то лепишь? Объясни мне пожалуйста.
Лан, Спай, просто на языке эта клюшка, запарили ее обсуждать, ты тут не при чем конечно же, да и большинство Д-Токсов, я вообще уважаю эту ГС, но откровенно не всех.
-
Ребята, прошу не флудить, давайте дождемся слово стафа. Насчет из какого я города - Омск. КК "Альфа" - Нефтезаводская 23, приезжайте угощу пивом и не только.
-
авирекс, а что ты хочешь услышать? саа не пойдет капать, а вот ты возможно пойдешь за юзинг инжы
-
• D-Tox •
Сообщение от The Power-T
может откроешь тайну про мою репутацию? я тоже хочу знать
Я могу открыть тайну про твою репутацию. ;)
-
Сообщение от Forever Spider
Я могу открыть тайну про твою репутацию.
Можно сюда, можно в личку, можно в аську. как хочешь приеду прочитаю. Я поехал на матч
-
Сообщение от [0_o
]авирекс, а что ты хочешь услышать? саа не пойдет капать, а вот ты возможно пойдешь за юзинг инжы
Ты особо привилегированный? Или ты стафф? Решать не тебе, тебе главное закрыть рот и ждать. Мог бы, я бы даже выложил эту вердату, но нету такой возможности у меня.
-
Я бы не вернул посли всего этого, даже если был бы Саа .
-
[+] [+] [+]
Автор, чего же ты тогда скрин обрезал-то, если утверждаешь, что на УОскрипте ? А я скажу, зачем ты его обрезал - чтоб инжа внизу не спалилась, а верхнюю строку можно отключить, что ты и сделал.
-
2 Avirex
В любое время стучи. Я готов дуэль. Глянем кто из нас ньюб..........
-
Сообщение от Steve
2 Avirex
В любое время стучи. Я готов дуэль. Глянем кто из нас ньюб..........
-
Сегодня буду часов в 10-11 вечером. Жду. Стучи.
_________
KoT[D-Tox]
-
Ваши права