|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Kot Begemot
Просто почему-то в этой онлайн игре подсознательно как-то возник принцип "каждый сам за себя".. очень даль что в большинстве случаев уже нельзя доверять людям.
.
когда я тут играл у меня были и друзья которым я доверял и была взаимопомощь , общие дома деньги и тд, и пки которых я ненавидел , и богатые челы с кучей шмоток и територии , к чему я стремился , ты поищи все это есть ,
Вы знаете, за собой раньше очень часто замечал желание снять кого-нибудь с макроса, если этот макросник зажиточный барыга, сидит в кастле или товере и клепает свои тысячи и десятки тысяч Эльвинов..
ты знаешь это я кстати тоже заметил ньюбов как правило не бил ,чаще всего им помогал , ну с макроса снимать я тоже любил особенно жутких макросников ) иногда они одевали доспехи звали друзей и вылазили - что было самым интересным )
-
Сообщение от Trogfor
Сообщение от VasiliyEesti
К сожалению это было всегда и лишь показывает низкий уровень воспитания некоторых игроков...
тех котрые стоят на макросе?
пусть качаются руками, ботоводы и твинки! %)) качаться надо честно или не прилюдно или не качаться
ты никогда не пользовался програмами для макроса? ты все качал руками, если ды - ты прав, если нет - изволь не пороть чушь...
-
Наверное не повезло.... Самого вот так убивали много раз. Ну ничего. главное ник обидчика запомнить и потом его рескилить +) и будет праздник на твоей улице
-
Templar перечитайте мой пост там прямо сказано, что снимал когда была такая возможность.. а возможность была ..раньше...багом..
-
КАСТА извени, что вальнул. Просто было убогое настроение. Меня самого тоже постоянно пасут на макро =) , но я не ною, как некоторые. Просто единственный выход, ставить отдельный домик для прокачки в крайне недоступном для игроков месте. Еще раз сорри!
-
Сообщение от White ShadoW BH
Trogfor
Вы жизнь с игрой не попутали случаем?.. помоему глупо в како-то игре, тратить по 12 часов реального времени, чтобы повысить навык Alhemy на 10%...
Хотя если это цель жизни такая..чара прокачать без макросов... немогу осуждать...но в любом другом случае..бр...от лукавого(
мне тоже кажется глупо качаться не на макросе, если есть возможность на макросе. всем хорошо и тебе, и чару, и пробегавшему мимо (плюс килл-галочка и день прошел не зря опять же).
+ а вот у меня знакомые играют на амер. сервере и там любой макрос - cheating. и никто не макросит.. и скиллы 40-50 счиатется круто, а скиллы 80 - вообще просто супер. трудно представить, да?
-
Ну это уже вообще Жесть =) Не прикольнА тАк рУбать ! Такое только тупые АмериканцЫ могЛи приДумАть !
-
Сообщение от Crazy BEAST
Ну это уже вообще Жесть =) Не прикольнА тАк рУбать ! Такое только тупые АмериканцЫ могЛи приДумАть !
ну, вот никак не ожидала, что начнется холодная война после моего поста..
кстати, ты лично много ТУПЫХ американцов видел?
-
Сообщение от Melissa*
кстати, ты лично много ТУПЫХ американцов видел?
Ага прилично %))
Ваши права