|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Блин, ну оставьте их в покое. Итак мало а тут еще и урезать хотят =) Чем они вам мешают никак понять не могу. А бывает и на весь столб паладины критят - мож их фиксанем ? )))
-
Taste my scythe
фиксить,как говорит Ара,надо только руки
-
Товарищ Палкин
Правельно, руки сначало фиксить нужно%)
120 сворды это так, для души..
-
-
Taste my scythe
ну сначала нытики порежут клюху,потом возьмутся за вампов
-
дег, я пёс?
я криворукий?
я нытик?
я играю с 12 августа 2001 года на оскоме, я не старый? почему у меня нет таких "плюшек"? чем кто -то кто раньше начал играть круче меня?
аарон, ты падал от меня в дуэли, и не 1 раз, перестань орать, надоели твои ПОНТЫ
дег, ты призновал, что боишься со мной дуэли не вампом начитеных фрагов. зачяем ты постишь эту ТУПОСТЬ? в МОЕМ ТОПИКЕ? я не могу молчать, это дикоя не уважение.
п.с. Джарман, молодец, я с тобой полностью соледарен. как говорится, респект и уважуха.
-
Чёт не помню я топики, где Буча ныл бы.. По крайней мере последние 5 лет=)
Так что это уже пустозвонство=)
Буч - нету у тебя плюшек и не будет, потому что для плюшек нужны "хорошие отношения с хорошими людьми".
-
Товарищ Палкин
Мда.. Ребят может уже хватит? какие хорошие отношения? с какими хорошими людьми?
Мне, например, вампира просто подарил друг.
Что вас так заедает то 120 сворды? Ну не рулит она так, как вы думаете.
-
Ну друг подарил это конечно хорошо. Но друг же не сам себе своял 120 сворды=)
Это раз.
Второе - Почему каждая попытка докопаться до истин "плюшек" наталкиваеться на дружное "а что вы завидуете?"=))
Да ну не завидует никто=) и поверьте, проблем и так хвататет - не засыпаю я с мыслью о сворде старых вампов=)))
Так что все ответы "чтож вам это так спать не даёт" и "купи себе вампира старого" - отговорки и флуд.
-
Палка тебе Хатреда подарили ? не вриииииии =) ты его покупал =)
-
Taste my scythe
-
Товарищ Палкин
Именно подарили, ну я просто кое-чем ему помог и все...
-
а ты мне гвоорил что купил за приличную сумму =) плучаеца ты соврал ?
-
Товарищ Палкин
Не отклоняемся от темы, остальные обсуждения в асю.
-
Сообщение от Butcher[Revenge
.]я пёс?
я криворукий?
я нытик?
я играю с 12 августа 2001 года на оскоме, я не старый? почему у меня нет таких "плюшек"? чем кто -то кто раньше начал играть круче меня?
аарон, ты падал от меня в дуэли, и не 1 раз, перестань орать, надоели твои ПОНТЫ
1. Да
2. Абсолютно.
3. Да.
4. Молодец, прилюдно признал себя неполноценным Слава богу мне лично есть чем заняться, кроме как 5 лет играть в уо
5. Потому что ты криворукий.
6. Всем.
7.ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООООООО ООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!! Слушай, нубак, ты конечно можешь по гроб жизни онанизмом заниматься, на то что убил Аарона после полугода не игры, и первый разешдшего на шард, но мне на это лично глубако положить Когда я играл, ты от меня голого без регов, с одними когтями убегал зажав дырки пальцами Понты надоели? А знаешь почему? Потому что тебе нечем понтоваться Нуб был, нуб есть и нубом останешься
-
Буча не обращай внимания на этих человекоподобных особей, непонятной возрастной ориентации... ну не досталось ребёнку парочки хромасом при рождении..
[*] Leila Argun: п.4а флуд
-
Сообщение от White ShadoW BH
...
если ты про синдром дауна то там наоборот одна лишняя хормосома..
p.s. модераторам не кажется что тема отошла в сторону и пора ее клоузить?
-
Taste my scythe
cиндром Дауна-это трисомия по 21 паре хромосом.
для справки.не говорите того,чего не знаете.
[*] Leila Argun: п.4а флуд
-
=)))))))))
Вампов точно трогать ненадо.
А про синдром дауна чувак вапще загнул =))))))))))))
Одна лишняяяя ухахахахахахахахаххахахах
Эт какая лишняя ?=))) Учи биологию =)
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
Учи биологию =)
У людей с синдромом Дауна в 21-й паре присутствует дополнительная хромосома, то есть имеет место так называемая трисомия, поэтому в клетках организма оказывается по 47 хромосом.
убейся ап стенку
Ваши права