|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернем Скорость стрельбы
- Голосовавшие
- 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Если вас подкумарила стрельба Опрос !
Хотите ли вы вернуть прежнию стрельбу , пожалусто голосеум и обсуждаем по чему вас неустраивает такая стрельба или устраивает , от флуда прошу воздержатса!
-
я в основном ПВМщик, так что мне без быстрой скорости стрельбы тугвоа-то.... драконы и так сильные, а еще по ним стреляешь медленно... никуда не годится!
-
Странник по жизни
[Banned]
Для начала обьясни что означает слово "подкумарила" это что за сленг ??7
И какую прежнюю ? Когда эльфы с 105.1 стреляли быстрее чем при 115 ?
И неужели ты думаешь что если тут кто то выскажется что его стрельба неустраивает то Эйдолон тут же ее поменяет ?
-
Я думаю надо вернуть прежний вес арбалям...сейчас хумкой против интовика нефига не сделаешь...так , хоть можно было пострелять...а щас , что бы стрельнуть надо потужиться =) и словить пару десятков парализов....
-
Нет. Тренируйте руки и голову, а не надейтесь на рандом.
-
вот что значит тупые флудеры кеоторые не умеют читать другие топы
ясно было сказано что щас убрали скорость всем из за эльфов со 105.1 арчи !
По степенно скорость восстановят сбалансируют по рассам =)
-
вернуть однозначно... с арбалями уже народ почти перестал бегать
-
Сообщение от Talamasca
вернуть однозначно... с арбалями уже народ почти перестал бегать
не пачти а 2-3 человека на всю сасарию и те на драках сидят
Эйдолон пообещал вернуть как смоежт решить проблему с эльфами при 105.1 арчери, так все верент!
-
щас нормально а раньше какойто глюк был
-
Я за то чтобы вернули, пофиксите только хевики и все будет замечательно......
-
а давайте полный вайп замутим? +)
-
Сообщение от Ramigo
а давайте полный вайп замутим? +)
уху полный вайп всего, имущества, раров, чаров, скриптов, оскома!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Jey Vagina
Я за то чтобы вернули, пофиксите только хевики и все будет замечательно......
Если бы можно было пофиксить только хевики, то их бы пофиксили.
-
не думаю что так сложно вес хевика увеличить что бы он помедленней стрелял и всее =)
-
Сообщение от Psy
Эйдолон пообещал вернуть как смоежт решить проблему с эльфами при 105.1 арчери
если покопаться то мона найти его посты годичной давности где он писал что не знает как решать эту проблему.. => через пару лет вернут скорость
p.s. если серьезно - на пвп форуме обскждаются формулы урона оружия и до стрельбы дойдут
-
Вернуть все можно и довольно просто. Я вообще не понимаю зачем меняли скорость хэвикам при 105.1 арчери, просто надо было сделать чтобы одевать их можно было при 115 арчери и проблема исчезла бы сама.
-
насколько я помню объяснения эйдолона, то нынешняя система, следствие того, что он наконец-то нашёл адекватный способ регулирования скорости стрельбы в зависимости от разных параметров.
когда он со всеми этими параметрами разберётся - сделают скорость назад.
насколько я опять же понял, теперь будет адекватная зависимость от дексы, и не будет падать после 105.1.
что вполне хорошо.
а пока потерпите стрелки.
-
2Passing By с арчери связались только для того, чтобы убрать оверных эльфов с 105.1 арчери и хэвиками в лапках, остальная скорость всех устраивала. Чтобы убрать оверность было достаточно поднять порог арчери до 110 или 115, да даже хоть до 105.2 - в этом случае лук начинает стрелять медленее.
Вместо этого, одеваемость хэвиков оставили на 105.1, но изменили скорость, паралельно похерив скорость остальных пулялок.
Вопрос в том что легче пересматривать и менять скорость всем арбалетам или просто вернуть старое арчери сделав при этом требование к одеванию хэвика - 115 арчери.
-
нет я эльф и я за баланс!
-
Да чё пускай весь арбаля будет 1 и все будут рады ))
Ваши права