|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
чечня. хорошие фотографии.
-
Я ток 1 вижу, как листать не допер....Не листаются они!
-
Сверху оранжевая менюха - play, вперед, назад.
Фотки классные.
-
Класные то класные.. да по сути - страшные очень.
-
Любая война страшна... Это аксиома.
-
неработает!
кнопки есть, жмуться, а вот фотки неменяются !
-
Нажимаю, и не происходить ничего
-
Я понял, в опере не пашут! Запускай через експлорер!
-
Хз. у меня все работает.Попробуйте подождать, может фотки не все загрузились.Или в другом браузере попробуйте. Я в Мозилке смотрел, все ок было =)
-
В эксплорере тоже не пашет +( ну у меня не работает (
-
Вы че ребят? больные чтоли? чем эти фотки красивы? тем что люди там кровь льют а вы дома сидите и фотки смотрите? а? чем они классные?
-
Качеством, они затягивают.... все эти черты, все в фотках прям уносит тебя в ченю....Просто обалденные фота
-
красиво снято.. чем-то напомнило мне фильм "Война"
-
Фотки понравились! красиво сделаны
-
Ну какое-то странное чуство.. ведт в полне может оказаться что вот человек сидит.. а сейчас в данный момент - его уже нету.
-
Сообщение от The Power-T
Вы че ребят? больные чтоли? чем эти фотки красивы? тем что люди там кровь льют а вы дома сидите и фотки смотрите? а? чем они классные?
А что ты предлагаешь ? всё бросить и туда ехать ? ну ежай, чё ещё тут сидишь? чё сам туда не поехал ?
-
[EOF]
Сообщение от The Power-T
я отвечу только за себя .
прийдет разнарядка на 3 месяца в 46ю бригаду оперативного назначения - не колеблясь запишусь.
жаль только знаю что меня туда не отпустит командир.
-
Мдя... точно ниче красивого... aka 9 РОТА
-
Сообщение от -=BlooD=-
А что ты предлагаешь ? всё бросить и туда ехать ? ну ежай, чё ещё тут сидишь? чё сам туда не поехал ?
Я к тому, что нафига писать "хорошие фотографии"
Не быкуй.
-
Ваши права