|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Здесь идет разговор исключительно о дружбе между мужчиной и женщиной.
Недавно на стене видела надпись... Долго думала... "Запомни - ты не М и не Ж, ты Ч!"
-
Да, надписи на стенах вещь филосовская.
А на счёт дружбы я понял - все кто с этим сталкивался уверены что нету. Значит просто пришло моё время это понять.
-
Сообщение от Kot Begemot
А на счёт дружбы я понял - все кто с этим сталкивался уверены что нету. Значит просто пришло моё время это понять.
Вопрос ты тоже поднял охрененно философский %)
Имхо - это вопрос дистанции. И кто ее держит парень или девушка не имеет значения. Но.
Если ты держишь дистанцию, а человек к тебе тянеться, значит - ты его используешь. Либо прекращаешь общение как ненужное тебе. Я лет до 20-и видел в основном как девушки используют парней Но бывает и наоборот.
С некоторых пор я вообще НЕ ПАРЮСЬ бывает, не бывает.
Если тебе интересно, приятно и комфортно общаться с девушкой - общайся. Если ты понял что хочешь с ней секса, это нормально. Тогда - либо добивайся либо устанавливай дистанцию на которой тебе снова будет комфортно. Все. Главное не терять голову и адекватно оценивать СВОЕ поведение и СВОИ желания.
-
Re: Дружба
Неа не существует %)
В 95% она переростает в нечто большее у одной из сторон!
-
-
А в остальны 5% - отношения уже были...
-
Дружба возможна.У меня много подруг, но при возможности я бы их....
-
хм.. то есть с бывшей любимой только дружба возможна?
Сомневаюсь что с бывшей вообще возможна дружба.
-
Общение возможно.Вот у меня сейчас, замечательно складываються отношения с девушкой с которой я год был. Мы с ней все равно близкие люди,всегда поможем, и никто лучше нас друг друга не знает.
-
Может! Брат и сестра могут быть самыми лучшими друзьями, и ничего больше. Собственно для меня ответ на вопрос без вариантов...
-
Ну я же говорил об М и Ж, подразумевалось что между ними нету родства.
-
Вечное сияние чистого разума
-
ну мне кажеться если вообще это возможно - то это лишь редкое исключение, подтверждающее общее правило.
-
Ну мужики дружбу такую рушим только мы. Ну кто из нас не переспал бы со своей симпотичной подружкой?!!
-
Не обязательно мы.. Как только в жизни не бывает..
-
Тоже верно.Как говориться ...не захочет, не вскочет. Хотя все больше от ситуации зависит.
-
дружбы между мужчиной и женщиной не существует. доказано мною.
-
Если мальчик голубой, то вполне возможно....
Я не верю, что бываю девушки лесби....Такие девушки всегда БИ и это клево!
Ваши права