|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я не понимаю разве это так сложно?!?
Уважаемые ну делайте вы хоть раз в месяц ГТ или КолорВар, разве это так сложно. Да я понимаю кто то из ГМов потеряет пол дня но раз в месяц это вообще не что! Задумайтесь над этим...
-
А разве это так просто?
Терять пол дня из за прихоти других ?
-
Слушай ты мне начинаешь надоедать!
Если человек пошёл в стаф, сделал он это по своей нужде, следовательно ему нравится заниматься всей этой байдой!
-
-
Да епт, вроде не так давно был и ГТ и коловр-вар .
Я до сих пор не отошел, а уже новый подавай, дай экзамен сдать... А потом провести ГТ 5 на 5
-
На самом деле у нас 5 хороших гмов.
Если каждый из них будет проводить по разу в 5 месяцев турнир. То это особо неотнимет у них времени.
И получица так что каждый месяц будет по турниру.
Разве я неправ ? Я думаю что нуму что ЛХ что прайму что арилоу нетак сложно раз в пять месяцев убить 4-5 часов на турнир. За который ему будет благодарен весь оском.
Темболие наличие часто проводимых турниров итд тоже помогает в раскрутке сервера. Куда интересней играть на сервере где все время турниры интересные и квесты чем тупо качаца и бегать.
-
Да, даите нам Колор Вар. Мне даже интересно как мы сможем на нем выступить в нынешнем составе.
-
Сообщение от iZGOi
Мне даже интересно как мы сможем на нем выступить в нынешнем составе.
Как и всегда, если у вас появились вампы и есть клюха, то вам ноа не поможет, ЕСЛИ вы неумеете играть...Чес слово) Не помню ниодного Гт или КолорВара, когда Д-Ток на что-нить притендовал!
-
Сообщение от Galium -=Anarchy=-
Как и всегда, если у вас появились вампы и есть клюха, то вам ноа не поможет, ЕСЛИ вы неумеете играть...Чес слово) Не помню ниодного Гт или КолорВара, когда Д-Ток на что-нить притендовал!
Последный ГТ перед уходом Спайдера и Варлана с продажей вампов мы взяли. 2 последние ночи показали что нам не может противостоять не одна гильдия, только саюзы.
-
Хреново у тебя с памятью...
Мы даже ГТ брали.
-
может давайте каждый день ГТ делать,ето что так сложно ??
а если серьёзно,то моно было и почаще делать,колор-вар и ГТ.
-
• D-Tox •
Я тоже хочу ГТ или Колор Вар, но я думаю сейчас надо решить что-то с ПВП, прежде чем проводить подобные мероприятия...
-
да,дайте нам ГТ
-
Сообщение от iZGOi
нам не может противостоять не одна гильдия
давай подеремся 5х5 в брит загоне, посмотрим кто кому противостоять не может.
-
-
Да вообще досвидание )))) Генарок ты хоть сам веришь в то что пишишь ))) ВАМ НЕ КТО НЕ МОГ ПРОТИВОСТОЯТЬ ))))))))))))))
-
А вся ваша сила - это толпа Дуэль 5 на 5 - это не битва в городах, совершенно разные вещи.
-
-
-
Уважаемые ГМы, если вдруг решите проводить колорвар,то выдавайте на нём пожалусто людям помимо формы оркиш ноги и мешок логов, чтоб ни у кого случайно пальчик на кнопочку не сорвался
Ваши права