|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
1 фурум мне ненужен так как все кому надо знают где меня искать
2 в вопах тебе уже отвтили=)
-
Да я про тебя не говорю, возомнил тут из себя, ты думаешь один тут качаешь чаров. Нет ты мальчишка ты не прав.
Я без твоих затычек вполне всё хорошо вижу.
-
Если ты привык что тебя называют мальчишкой и парнишей это твои трудности НО это неозначает что ты имеешь право так называть всех кого вздумаешь
Это я к тому что я уже из этого возраста вырос
-
Слушай, есть такая тема вообще, мне пофиг . На то что ты говоришь. А говорю я то,что мне нравится, то, что я захочу, а кому чё не нравится я на него положу... У меня приписочка под никнэймом странная такая, зато правда.
-
Сообщение от Valeot
Слушай, есть такая тема вообще, мне пофиг . На то что ты говоришь. А говорю я то,что мне нравится, то, что я захочу, а кому чё не нравится я на него положу... У меня приписочка под никнэймом странная такая, зато правда.
Ну длинный язык тебе укоротят
Что положишь то и обломают
А приписка похожа на блудовскую
-
...
Сообщение от Crazy BEAST
Я считаю это нормально ! Хочеш быть крутым плати бабло =)
Нет бабла? Иди работай =) Так что это нельзя запрещать ! Это чейто заработок !
Дело не в этом. К примеру у меня один единственный скилл-алхимия прокачен за деньги. Реальные деньги Демон Димом.Почему? Да мне просто жалко СТОЛЬКО времени, трафика, сил на это дело. А есть люди у которых процесс налажен.Скупка регов, крафт бочек и бутылок, сбыт всего этого (продуктов прокачки), чаще всего бесплатный трафик и т.д.
Если ты не просто хочешь быть крутым, а ты хочешь быть крутым не прикладывая к этому больших усилий.
-
Товарищ Палкин
Valeot и Brave Soul попрошу решать ваши личные проблемы вне топика, они ну никак не относятся к теме.
-
Ваши права