Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 70

Эльфам не медведей надо а пантер

Медведей надо
    очень хочу на медведях катаца.

3. Master

Да хоть медведей хоть пантер - суть совсем не в этом!=)

просто это ИНТЕРЕСНО=)

Пусть рассовое животное добываеться трудно.. пусть добываеться командой.. Пусть с потерей ресурсов и тд.. но чтобы было=))

4. The Truth is Out There

Цитата Сообщение от kenga
    Медведей надо
    очень хочу на медведях катаца.
    есть маленький патч где-то в инете , который меняет gray horse на медведя полярного
    но это выглядит только у тебя , а у не у всех

5. Master

Аха, и лам на жуков - но это всё не то..

6. Expert

WoW|REDSTAR: Melgon(warlock), Torian(mage). TwoSunders: Melgon(druid). All chars - 60 lvl + epix...

Цитата Сообщение от Kot Begemot
    Аха, тоесть если Ра вставит заместо лам, тех же самых жуков и замутит новый патч, то это будет то, а самим поставить, кому это нужно - никак не можем

7. Master

Ара, ну чтож ты читаешь то только последние посты=))
    Моя мысль глубже значительно=))

Я предлагаю сделать Рассовых животных..

8. Cyanide
    Guest

предлагай плиз в другом топе.. с названием вроде "бред про животных, мне лень скачать патч"..

9. The Truth is Out There

нееее это УЖАС
    вообще под ней ничего не видно
    да и надоедает жук быстро

10. Master

Бред ты, и все твои мечты - это раз=)

Во вторых воображалку включи, и представь как былобы хорошо с рассовыми животными! хоть какое-то разнообразие..
    А если не хочешь разнообразия -помолчи, и другим развивать идеи не мешай.

Да и зачем вообще тогда птопик про новых монстров то было создавать - тебе же всё равно - ты великий "патчекачатель"=)))
    Или +1?

11. Expert

WoW|REDSTAR: Melgon(warlock), Torian(mage). TwoSunders: Melgon(druid). All chars - 60 lvl + epix...

Я все посты читаю Мысль прям эта, глубокаяяя.. ууу.. до нельзя А кто такие РасСовые животные? Возьми и сделай, да и вообще, а зачем это? Всё равно зостричи форева, самый понтовый маунт

великий "патчекачатель"=)))
    Вот только не совсем понял слово "патчекачель", может объяснишь? Если это от слова патч, то я думаю, что он точно замутил достаточно прикольных десктопов для всех классов, а не выпрашивал, чтобы кто-то, зачем-то, потому что ему так хочеться это делал

12. Master

С твоим отношение ара - зачем нам вообще разные дома? Убрать все, оставить самый лучший=)
    Да и всё так поурезать=)) и будет отличная "атака клонов"=))

А про патчи - Я не про это=) То что сделал - молодец, видно что старался, и вообще приятные но я то не про то=)

13. Cyanide
    Guest

да что ж форум глючит.. куда не пишу "темы не существует" - потом появляется
    вобщем я имел ввиду примерно то же самое что сказал Аарон - скачай\сделай себе патч который заменяет какую-нить хорсу пантерой\медведем\крокодил ом и т.д. - побегай так неделю - покакйфуй - потом тебе надоест.. а не проси и без того занятых девелоперов делать какую-то не нужную чушь.. вон насколько мне известно с теми же ездовыми животными у них полно проблем - в новых юниклв\найтов при движении проваливается чар с драками то же самое и т.д.

14. Expert

Дом ты себе сделать не можешь, в смысле изменить. Тоесть - разнообразие. А вот жЫвотное, можешь. Да и потом, а какой дом самый лучший?

15. Cyanide
    Guest

Цитата Сообщение от Torian Kel Lupus est
    ты себе сделать не можешь, в смысле изменить.
    кстати то же самое- делаете дом - скидываете на почту Ра.

16. Master

Цитата Сообщение от Torian Kel Lupus est
    Да и потом, а какой дом самый лучший?
    Ну вот видишь) я же тебе о том же=)
    животина всем разная нравиться.. и от её разнообразия ничего плохого ведь не случиться?

Мих, Ну я всё понимаю - заняты, делают то, делают сё.. но если я СЕЙЧАС об этом не скажу - то забуду=) а если забуду - то кто напомнит?
    Ты вот рассуждаешь, как будто я ору "НУ СДЕЛАЙТЕ МНЕ РАССОВЫХ ЖИВОТИН НЕМЕДЛЯ ДА ПОКРАСИВЕЕ"=)

Я подал мысль - и помоему этого достаточно=))
    Так чтоже сразу начинать спорить о чём-то, и говрить что сейчас на это нету времени..

Цитата Сообщение от Mr. Blobby
    есть маленький патч ... но это выглядит только у тебя
    Так не интересно я хочу на настоящих катаца, тада будет крута. есть вроде патчик который и на бурого меняет...
    Цитата Сообщение от Cyanide
    бред про животных
    Это не бред, а интерес к игре. РПГшно опять же - эльфы по рпг всегда с природой дружили - катаца для них на медведях норм, а вот орки по Перумову на волках ездили (по Толкиену не помню). Гномам пони намутить бы - спрайт обычного коня уменьшенного процентов на 10

Насчет Рассовых - я считаю что они должны быть доступны начинающим, а как предлагает Kot Begemot чтобы добывались командой итд - они будут стоить дороже цветных мустов... и опять тока папикам достануца.

18. Cyanide
    Guest

..
    мой тебе совет - если тебе действительно интересно сделать игру разнообразнее - скачай себе как минимум InsideUO и посмотри в блоке анимации раздел High Quality Creatures (как-то так называется) - там дофига красивых монстров которых можно ввести - вот на каждого монстра напиши допустим где его поставить (с координатами) что он должен делать - какие у него параметры и т.д. - если все распишешь - думаю пойдут навстречу..

-
    НЕ НАДО МЕНЯ ЗАКИДЫВАТЬ ЛС - "ГДЕ СКАЧАТЬ InsideUO" - ИЩИТЕ В ЯНДЕКСЕ у меня прямых ссылок НЕТУ!!

А может ездовым сделаем 11000 (кентавр)
    вариант пвп
    хозяин сидит на кентавре если враг близко подходит то он его кулаками бьет
    вариант пвм
    хозяин с луком-бумером на кентавре и у кентавра в руках лук с которого он атачит

20. Expert

Если уж говорить про различных маунтов, то можно было бы замутить какое-нибудь подобие юников во всех данжах. Что-нибудь красивое и связанное логически с самим данжом. К примеру в десте, какую-нибудь фихню, аля маленький дракончик.. Думаю найти модельку можно. Чтобы тамился долго, как юник...

Ваши права