|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Найты и Юники
Где тут на опеи они водятся?Может кто поделиться для народа?
-
Без проблем. Водяться они тут в так называемом юник данже=)
Попасть туда можно с помощью портала, который открывает конюх лорда Бритиша. Что нужно для открытия портала? попробуйте поговорить с конюхом о найтмарах и юникорнах.
-
-
В загоне с большим деревом и фениксами.
-
И как долго их приручать?
-
Вообще от одного раза до 10 часов ! Но на практике Юника тамил до 4 часов а Найта до 1.5ч
-
Вот интересен способ приручения Найта в данже, с Юником-то проще.
-
Знакомый мой поступал так - рескилил найтом красного чара, до состояния серости найта.
и всё=)
Теймер стоит и тупо теймит найти, а основным чаром изредка подбегал, и монстров раскидывал особо резвых.
-
При таминге найта, есть еще один очень полезный скил для тормоза атак - здорово помогает, если прокачен до гма
Ань , писмейкинг
-
Не Дим, я про Discordance говорю
-
-
Очаровывание чтоль.. Не помню как переводиться, но суть в том, что очарованная скотина тебя не атакует=)
-
Вопрос про загончик с уником - подхожу туда, двойной клик на дверь - пишет дверь заперта. Магия Unlock не помогает. Как внутрь зайти?
-
Осмотри забор внимательно - может, что заметишь?.. Что заметишь - потрогай
-
А вот еще вопрос кормить чем найтов и юников надо? и будут ли они есть если растамяца.
-
Юники едят ману. Найты - по-моему сырое мясо. Насчет найтов могу ошибаться.
-
Grand PhD, Full Prof.
Юники пьют молоко, и едят яблоки, а найтами нужно просто убивать чаров с большой кармой, и они всегда будут экстремелли хеппи
Ваши права