|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
...
Headhunter!! Очень прошу вас прочесть Правила Форума:
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=75574&0772
-
Да причем тута потеря бумеранга?Тут блин потеря веры в человека .Раннера считали норм человеком - а он оказался скатиной.Раннеру то как раз видимо бумеранги и уогп лучше хороших (пусть даже и виртуальных) друзей.И Маурин этим конкретным топиком ДОБИЛАСЬ хотя бы того что например попросит синий Раннер помоч ему в чем угодно,хоть руну кинуть,хоть регов по одному на рекол дать-Получит от меня в ответ этот Раннер
-
Последнее моё сообщение по этому топику-просьба обсуждайте человека, а не страну в которой он обитает и всех остальных кто обитают рядом с ним!
(Рунер(синий)-12и летний малый по вашему ему не плевать на то что вы тут расписали?)
-
-
Воспитание элементарное должно быть.
-
Сообщение от Ohotnik
ему просто будет чутка сложнее играть
сильно сомневаюсь.. 80% тут отписавшихся к ПвП отношения не имеют...
-
Urbi et Orbi
Ребенок сей (ему действительно 12 лет) форум не читает. Так что, учите жизни в игре, здесь - бесполезно
-
Пенсионер
-
Urbi et Orbi
-
Сообщение от Headhunter
еслиб вы увидели чара женского пола с бумером вы б уго не тронули?(ответ прилогается)Ещёб лутанули под 0 и не реснули!Кто ещё крысы-цигане или ЭБ?
!!!
Ну хоть я слава богу не (руко)блуд , но отвечу. Если бы я увидел чара, именно чара, женского пола - то убил бы А если бы увидел кого-нибудь из тех, кого я знаю, в смысле того, что это реально девушка, то нет. К примеру Лекс(Евил Блуд) я бы убил в любом случае, будь он хоть бабским чаром, хоть каким А вот Марину, Лейлу, Техх, Амели, Юту, и многих других, я бы не тронул, бегай они там хоть в фул мифрилах, с 10 титанами в паке
UPD: Тьфу, забыл про тему топика Ну собсно этого Раннера можно просто напросто заресскилить А уважение ему, как мне кажеться-совершенно не нужно
-
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Сообщение от Headhunter
еслиб вы увидели чара женского пола с бумером вы б уго не тронули?(ответ прилогается)Ещёб лутанули под 0 и не реснули!Кто ещё крысы-цигане или ЭБ?
!!!
Ну хоть я слава богу не (руко)блуд , но отвечу. Если бы я увидел чара, именно чара, женского пола - то убил бы А если бы увидел кого-нибудь из тех, кого я знаю, в смысле того, что это реально девушка, то нет. К примеру Лекс(Евил Блуд) я бы убил в любом случае, будь он хоть бабским чаром, хоть каким А вот Марину, Лейлу, Техх, Амели, Юту, и многих других, я бы не тронул, бегай они там хоть в фул мифрилах, с 10 титанами в паке
UPD: Тьфу, забыл про тему топика Ну собсно этого Раннера можно просто напросто заресскилить А уважение ему, как мне кажеться-совершенно не нужно
А вот если новоя дефка создаст чара и ты её не знаешь то как поступишь с титанами и мифом?
-
У новой "дефки" не будет мифрила, я думаю=) Это раз=)
К тому же перед дем как убивать - поговорить же можно.
-
Пенсионер
Сообщение от Kot Begemot
К тому же перед дем как убивать - поговорить же можно.
зачот! ))))
-
-
Taste my scythe
зайти что-ли,зарезать козла.
нефиг Марину обижать.
ориентировку дайте...
синий-красный?
орк он вроде был?
-
я тока красного волка убивал..
-
Сообщение от Headhunter
А вот если новоя дефка создаст чара и ты её не знаешь то как поступишь с титанами и мифом?
1. На ней не будет титана и мифрила.
2. В зависимости от ситуации и моего настроения. Поясню, если от меня бы в очередной раз среколилась толпа лолоф, предварительно усрав мне всю химку, то убил бы. А если бы все было окей, то запинал бы до 0 маны, поставил в пф и сказал, что-нибудь вроде "Привет, а ты правд девушка?"
2Гобля, а чо смешного в том, чтобы поговорить? Я помню любил это делать Вот когда орка одевал или оркиш менял, то прилетал в минок шахту, с хамером и амулем, заваливался к нубам майнерам и выпрашивал у них айрон на оркиш)))))) Иногда мне его даже крафтили Яж слава богу не бомж типа (руко)блудов. И убивать "мастер майнера", ради одной рудки мифрила я не буду, уж лучше трешака который попробует их убить
-
Вчера как раз видел этого Runnera. Синим, а вскоре и красным, когда он дружка своего завалил, чтобы нубы думали, что они не вместе. Их там целый тусняк собрался, якобы синих. Делают вид что дерутся, а когда кто-нибудь чужой помочь хочет - всей толпой валят. ))
Если уж рескилить, то всех: Ramsay, Runner, El Cid, Graf и др...
-
хммм Собственно что тут перетерать то ?!!!
Молдаване (ЦЫГАНЕ) это точно, точнее (псы) которых кормиш а они потом тебе пол руки грызут.....
я с этим столкнулся (фесс геф косс снуп) эти люди уже не могут расчитывать на моё уважение!
З.Ы. Марин просто забей, и знай это (ГОСТРОБАЙТОРЫ) они тебе ещё приедут Евро-ремонт замутят лет через 5
Ваши права