|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да в курсе мы мы про ваши драки, в курсе. И про статистику груперовок от дваровой шпаны наслушался и про всё остальное. А вы не думали чта вас снимают на камеру и продают американцем за шуршашие американские долары, а те смотрят на вас подрачивая и поедая гаммбургеры.
-
Странник по жизни
[Banned]
ЛОЛ во первых не нас я в таких мероприятиях не учавствую а во вторых ты даже не знаешь на скоко ты близок к истине Снимают снимают и не на одну камеру а на 3-4 только не для продажи а для детального анализа кто как бился
-
Сообщение от Red Blue
ЛОЛ во первых не нас я в таких мероприятиях не учавствую а во вторых ты даже не знаешь на скоко ты близок к истине Снимают снимают и не на одну камеру а на 3-4 только не для продажи а для детального анализа кто как бился
Были передачи про продажу именно такого видео за рубеж, сколько как и почем. Шяс цыфр не помню к сожалению
-
Странник по жизни
[Banned]
ну уж до таких тонкостей я не спец так что спорить не буду
-
Так кто после этого люди? Подопытные? Стадо? Как назвать? Бойцы блин...
-
Странник по жизни
[Banned]
А почему бы нет ? Я не оправдываю и прочее но каждая организация требует бабла правильно ? так и тут тем более я не думаю что кому то в штатах интересно смотреть на драки у них там и своих хватает -))
А рядовому бойцу главное показать себя как и во все времена
-
-
-
-
Не люблю этих хулиганов. Стадное, не спосjбное нормально мыслить, тупое шакалье.
-
Вот бредятина-то. Дебилы в нашей стране не выведутся никогда.
Ваши права