|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
2 модерс: вам не кажется, что тема себя исчерпала.
информацию о нехорошем поведении тов. Синего Руннера игроками усвоена. Ресскилл ему обеспечен.
а выяснение того кто тут тумба, кто за слова отвечает, кто нет - иммет смысл перенести в аську или личку.
имхо конечно.
-
-
[ОГО (ГОСТРИКИ) разбушевались......
я говорю и отвечаю за все свои слова, вы как (псы-дронго)
вас кормят а вы пытаетесь с рукой отхавать....
хужи крыс!!! и что самое главное вы даже не осозноёте (или не хотите) осозновать то что вы крысюки, вас это в крови!
Хоть вспомнить гефа попрашайка из попрашаек, а всё равно хавнит с рукой када придёт время! фесс ещё ни такой, он вроде норм (бывает) и очень резко в говно превращается! а что касается Руннера что красный что СИний (для меня РЫЖИЙ) одно нагло-малолетно-предурковатое личико!
З.Ы. Ара и задолбал с этим смайликом ( )....[/quote]
Ты на себя в зеркало смотрел? Как ты можешь других обсуждать? Псы? да урод ты малолетний.
Прошу модеров это учесть... и наказать
[*] Leila Argun: п.3 оверквотинг
-
Сообщение от ~Tormaz~
Ты на себя в зеркало смотрел? Как ты можешь других обсуждать? Псы? да урод ты малолетний.
Прошу модеров это учесть... и наказать
Ой, несоветую Геныча обижать Кстати, если уж он малолетний, то на Оскоме наверно вообще все из дет. сада
-
Вуди Дятлович
-
Сообщение от AGOG
Вы енто. Заканчивайте с разжиганием межнациональной розни А то, я ведь молдован с плюсомётом. Много чего выдать могу
ЗЫ. И ещё для справки Цигане боььше относятся к Румынии, нежели к Молдове. Да и численность их там поболее
Цыгани по всему миру, бойтесь их ) злые дяди...))
Ваши права