|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: пользуетесь ли поисковиком по рынкам?
- Голосовавшие
- 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
про рынки
пользуетесь ли вы поиском по рынкам?
и вобще на каком чаще всего отовариваетесь?
-
Нет, не пользуюсь. Чаще всего бываю в Еве.
-
обычно я на рынке не покупаю.Я на рынке-продаю.
Но если что-то нужно.я не теряю времени и пользуюсь поисковиком Еррика.Правда давно это было(чтоб я что-то покупал)
-
не пользуюсь ибо не покупаю почти ничего
-
жить без поиска не могу! очень удобная вещь!
-
на рынки не хожу - и так всё есть.
а про поиск Эрика слышал , но не пользовался
-
-
Перестала пользоваться. Когда сервис был бесплатный - пользовалась каждый день.
-
...
-
просто раньше это была официальная услуга и так сказать, в рамках проектов на уоо.ру. Я считаю, что поиск по рынкам должен быть доступен ньюбам, как и раньше и должен поддерживаться администрацией проекта ( или игроком с её ведома). А то, что один игрок делает на этом деньги - не суть правильно. И не то чтобы денег жалко... просто это все равно, если бы сейчас стали какому-нибудь Березовскому за воздух платить
-
...
Сообщение от Maureen
просто раньше это была официальная услуга и так сказать, в рамках проектов на уоо.ру.
Угу. И делали это очень уважаемые люди...Демон Дим, Алекс и не смотря на то что были в хорошем смысле этого слова барыгами, бесплатно... Может как то подумаем Марин и будем делать это сами и безвоздмездно? Мы с Эди и гильдия ваша? у вас народу много....1 раз в неделю бы пробегал каждый...типа по графику? Потому что реально вещь очень нужная, разброс цен просто колоссальный. В серпах к примеру о-2 в одном месте гномий топор-300к, в другом - 175к, на офри примерно такая же картина.
-
Сообщение от Maureen
просто раньше это была официальная услуга и так сказать, в рамках проектов на уоо.ру. Я считаю, что поиск по рынкам должен быть доступен ньюбам, как и раньше и должен поддерживаться администрацией проекта ( или игроком с её ведома). А то, что один игрок делает на этом деньги - не суть правильно. И не то чтобы денег жалко... просто это все равно, если бы сейчас стали какому-нибудь Березовскому за воздух платить
Воздух...У тебя явно ошибочное представление о том,сколько времени отнимает добыча этого "воздуха". Попробуй оббежи все рынки,просмотри что скупили с вендора,а что добавили из товара и занести эти все изменения в список.И скрипт напиши,по которому проходит поиск.
-
Такая тема решает, перед началом кокогонить Турнира. Быстро и беспроблемно можно найти, то что тебе надо
-
-
-
Grandmaster
-
Мде...Откуда такое неуважение к чужому труду.Еррик большое дело делает.Да и вообще чел грамотный...
-
Я тоже пользовался раньше.
Несколько раз потом покупал и на акках денежки кончались чудесным образом - прямое следствие рестартов.
Сразу что то отпало желание платить.
И вообще по моему услуга должна быть ну уж если не бессплатной, то точно не пятихатку за 20 айтемов.
И не надо говорить про труд ерика, вообще вся эта система работает автономно и то что он 1 раз написал скрипт ( если это вообще был он ) то это вовсе не повод башлять ему всю жизнь до пенсии гонорар. Ничего личного.
В общем я из принципа не пользуюсь.
-
-
Re: про рынки
Часто пользуюсь. И никогда не смотрю поиск Надо пользоваться. Время экономит
Ваши права