|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Стоит вводить оружие?
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от H-E-L-L
Бред с рарным оружием придумал...
Да почему бред ,Вот что он такова бредовова тут написал ?
Это походу вся твоя жизнь бред Человек высказал свою идею .На мой взгляд хорошую идею ! и не бредовую некак !
А тебе бы лиш бы обосрать ,перекритиковать
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Да почему бред?
Стоять у бб с оружием за 1кк (как оно сейчас стоит)???
Ты выйдешь с ним за гз???? Сомневаюсь!!!!!!
-
Ту посмори сколько людей уже "за" проголосовало
Чуть меньше чем "ппротив"
От суда вывовод: Людям идея нравится ,и она им нужна !
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Людям идея нравится ,и она им нужна !
Естественно нужна. Из своих ингов сделать оружие и потом продать по выгодной цене, а то инги никому не нужны!!! Опять же личная выгода.
-
Re: Нововведение оружия!
Сообщение от Eternal Oskom free
В мире не так много осталось ингов с самых первых сфер (Маверик, неон и т.п.)
Очень много в сундуках лежит, ты себе етого кол-ва даже не представляеш ))
А скок еще в арморах, непонятно для чего хранящися в 20 врриантах каждого, годами пылящихся в сундуках.
-
Сообщение от ca1ne
Может для начало сделать все самое главное, типа баланс и тд ?
Баланса не будет, неужели не понятно ето, нет даже критериев по которым можно определить что есть баланс, как ниделай а всем не угодиш, сероовно ктонибудь н обудет плакать.
Стремится к балансу бесполезно, есть квест на реморф в хумана и хватит, баланс можно доститчь только в случае если все станут людьми, либо какой либо определенной расой.
-
Сообщение от ca1ne
Может для начало сделать все самое главное, типа баланс и тд ? А уж потом придумывать какое нибудь бредовое оружие из маверика, которые 99% будет лежать в банке.
здравая мысль ,баланс надо
а насчет супер оружие
мона ченить придумать
-
здравая мысль ,баланс надо
а насчет супер оружие
мона ченить придумать[/quote]
это супер оружие должно делаться из доступных всем игрокам инготов, а не тех что когдато были...
афтар, если у тебя их сильно мнго, выкинь их в трэш, мой тебе совет, и больше не создавай тиких бредовых топиков
-
игорь, ты чего покурил?
бред полный, никогда такого не введут!
-
Все инги со старой сферы, эти неоны, маверики и прочее барахло - вайпнуть. от них толку нету валяются тока мир загаживают. Кто хоть их юзает? Тока у Бб как статуи стоят, столбы думают что они выше всех. Ха! )) и у мя валяется тоже, я его тока один раз и одевал .
Короче все это ф топку. Зачем накапливать старый мусор?
-
Re: Нововведение оружия!
Я за вобще ЗА, чтоб нескоко хотяб по одному расовому оружию добавилибы с сильным уроном !!
-
• D-Tox •
Идея - бред, пусть лучше балансом ПВП занимаються девелоперы, вместо введения ненужного хлама...
Ваши права