|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Реальная и виртуальная жизнь.
Много было споров на эту тему. Многие утверждали, что поведение и отношение человека к виртуальной жизни не как не отражается на его жизни реально, многие возражали, что каков ты в игре, такой ты и в жизни. Многие говорят про вкладывание реальных денег в игру, что это уже болезнь и зависимость, что такого быть не должно, а другие считают, что им проще заработать в реале и потратить время в игре на то, что им приятней, а те, кому это надо пусть на этом зарабатывают. Я встречал людей, которые поменяли своё поведение в реальной жизни под действием виртуальной, причем в лучшую сторону.
Много людей, и мнений тоже много.
А вы что думаете? Как ваша жизнь виртуальная влияет на жизнь реальную?
Как конкретно Оском повлиял на вашу жизнь?
-
-
Re: Реальная и виртуальная жизнь.
Мы уже настолько зависимы от интернета и от компов в частности что понятие вертуальный думаю скоро пропадет, так как виртуальность уже стала частью реальности.
А ваще хорошая тема, ставлю 5+ : )
-
Я вот никогда не мог понять разделения на реальную и виртуальную жизнь. Просто это две грани одного и того же и они полюбому взаимосвязаны и влияют друг на друга.
-
Сообщение от ФЫМ
Я вот никогда не мог понять разделения на реальную и виртуальную жизнь. Просто это две грани одного и того же и они полюбому взаимосвязаны и влияют друг на друга.
В целом ты прав, но иногда, у некоторых, начинается преобладание Виртуальной жизни перед Реальной!
-
Хых не более чем те же заскоки в "реальной жизни". Да и потом увлечение чтением книг, просмотром фильмов, слушанием песен, рисованием или рассматриванием картин в принципе с легкостью подходит под "виртуальность". Или например трудоголики. Чем они увлечены ? "Реальностью" ? Да вовсе нет в большинстве случаев они как раз от "реальности" пытаюцца отгородицца работой.
-
Опять же сидя в тн "виртуальности" для ся ты делаешь ее "реальностью". Подмена понятий. Просто тут надо определицца что такое "реальность" Кто формирует это понятие? Большинство? Тоже не факт. Вспомним 1-ю матрицу.
А ваще тема для облизывания бесконечная.
-
• D-Tox •
Вообще то, ещё есть конкретный вопрос, на который никто не отвтил. :)
-
Уо, это очень хорошый наркотик
-
Да про Уо то и забыли, увлечение и неболее того, как ФыМ сказал ее место могло занять чтение книг или прсмотр телевизора.
-
-
-
Для меня раньше три года была можно сказать зависимость от уо. Постоянно думал, говорил, играл.И всё именно в эту игру. Ну просто реально был зависим!!! Не мог ничего с собой поделать, играл и играл, играл и играл. Сейчас же (слаба богу) для меня уо стала всего лишь досугом на вечер(если я не с девушкой ) .Выползнаю побегать вечерами и всё. Почти не общаюсь в реале с лрузьями про уо. Ток иногда, и то по чуть-чуть.
ЗЫ ну а в отношении Оскома - он конечно тоже повлиял на реальную жизнь. Да хотя бы потому что он похож на неё! Ведь уо-это то же общение с такими же людьми как ты! Кто-то обманывает, кто-то крысит, а кто-то оказывается отличным другом. Так ведь так и в жизни! Раньше был легкомысленным(немного) и не раз нарывался на подставы. Сейчас же мой круг общения-только проверенные друзья(в основном). Вот и в уо так же.
-
Ета игра ОЧЕНЬ влияет на псику МНОГИХ (но не всех) людей...
-
Ультима - прикольное хобби,типа коллекционирования марок или книг или картин.Для меня никак она не влилет на "реальность" .Для меня это просто часть "реальности"
-
-
-
Да никак ОУ на меня не повлияло. Каким был рулезом, таким и остался
-
А у мну крыша едет от Уо ложусь в 2 встою в 6 и опять за Уо ваще ппц чё делать сам незнаю))
-
• D-Tox •
На меня виртуал вроде никак не влияет, может чуток изменился, но точно не в худшую сторону
Ваши права