|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: пользуетесь ли поисковиком по рынкам?
- Голосовавшие
- 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да пользуюсь , поиском Эрика ! Просто лучьший поиск за всю историю Оскома...отличный парень просто огромную работу проделывает..я бы на месте стаффа давно бы его наградил
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leila Argun
Может как то подумаем Марин и будем делать это сами и безвоздмездно?
Если администрация, Алекс М.А. или Мр.Сэд передадут право и возможность на использование их скрипта, согласна делать это на О-Пее сама и абсолютно безвозмездно. Очень хочется, чтобы проект market.uoo.ru снова ожил.
Думаю, и за обновление О-фришной части рынков тоже кто-нибудь бы взялся. Например, Лена
-
Нафиг он нужен, мне так интересно побродить иногда по рынкам.
-
-
С одной стороны, получается что никакой торговли: залез глянул пошел купил, никакой репутации вендора, ингровой процесс приходит в упадок.
С другой: удобно и быстро..
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Man1ac
никакой репутации вендора
действительно! видишь там написано "Вендор принадлежит KIDALA" и объявление FULL TITAN PLATE 100k - посмотрел по поиску и поюежал покупать... так? ))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cyanide
объявление FULL TITAN PLATE 100k - посмотрел по поиску и поюежал покупать... так? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) ))
В этом случае кидательств будет приличное число. Т.к. цены вроде одинаковые, но у когото чуть ниже и сё... народ покупает и плачеться.
-
Да ладно цены одинаковые, по моему разброс оч даже приличный. Врайты например колеблятся от 20 до 35, а то и поболее.
С одной стороны поиск зло потому что так покупают ТОЛЬКО у тех у кого цены ниже, а это собственно рыночную стоимость товара душит, а это приводит к падению цен, и как следствие - увеличение стоимости гп - как следствие - излишек. А если б поиска не было, народ бы не напрягался отдать пару-тройку лишних Ка за скажем тот же врайт, только для того чтобы не искать его, тока тогда раздел рынок зафлудят вообще жесть ( ну плюсомет еще никто у модеров не отнимал, хехе ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Ну это я к тому что может стаффу стоит обратить свое внимание на то, что решение проблемы с "дороговизной денег" лежит намного ближе чем антимеджики на ресс, прифигевшие балроны с .remove`ом и тому подобное...
Ваши права