|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от SunGreen
Ну тогда можно гномов вабьще стереть с лица земли : ) или поставить .
мозги себе сотри! гномы были на оскоме всегда с момента введения расс! , может орков лучше потрём с эльфами? а то арчери баговое , у орков колотуха и амуль читерные )) у всех были баги давайте тереть)
-
Сообщение от Glacius
Во! Хорошая идея! А то сижу с утра на работе, со скуки подыхаю... Теперь нашел занятие. Трепищите гномики
совсем не смешно! От скуки на работе помогает дополнительная должность! ну или на крайний случай книжечка "ядерная физика"
-
Надо запретить ваще гномам ходить в портал, меньше нытья будет, еще отнимите полиморф у них и дайте инвул, а то при смерти тоже пропадают вроде
-
Сообщение от Glacius
Во! Хорошая идея! А то сижу с утра на работе, со скуки подыхаю... Теперь нашел занятие. Трепищите гномики
Во, раз выдалось немного свободного времини, может и рекол тогда порезать ? ))
Голосуем кто за !!! : )
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от Lord Memphis
Я играю не за лут и не для розвода .. Я ИГРАЮ В УДОВОЛЬСТВИЕ . Я ПРОШУ ТОЛЬКО ТО ЧТО ПРЕНАДЛЕЖЫТ МНЕ . ДАЖЕ НЕ МНЕ А ДРУГУ РОБА И ПЛАЩЬ КНИГУ МАГИИ ПИКУ ЕЛЬВЕН ХИМИЮ И РЕГИ И КЛЮЧИ ОТ ДОМОВ !
Ну это всё, конечно, красивые слова, но... Доказательства где? Как вот лично я к примеру узнаю, действительно ты чего-то потерял или меня разводишь?
обясни как доказать ? Докажу.
-
ex-Developer
Да у меня вот как раз ни малейшего представления, как ты это сможешь доказать...
-
Ну хотя б спелбук с ключами можно возместить-то? Никому от этого плохо не станет
-
Сообщение от Eidolon
Да у меня вот как раз ни малейшего представления, как ты это сможешь доказать...
если надо владельца то я могу с ним связатся и он скажет что он давал мне . Хорошо ?
-
ex-Developer
если надо владельца то я могу с ним связатся и он скажет что он давал мне . Хорошо ?
Нет, не хорошо :) Может ты их сам в трэш выкинул? Или в заначке дома лежат?
-
Балдуран пришел дал мне книгу спрашывает сколько ключей я говорю непомню !!! Я че их щитаю .. ?? мне смешно ушел даже неоддал ключи говорит скажете сколько ключей было и напишете мне +)))) я могу написать 100 ключей было )
-
Сообщение от Eidolon
Нет, не хорошо Может ты их сам в трэш выкинул? Или в заначке дома лежат?
Так идем в мой скромный домик и весь домик шастайте ! Мне че делать нечего ?? я зашел в уо набить фаму одется на колор вар а тут такая ситуацыя .
-
Так идем в мой скромный домик и весь домик шастайте !
Давай я твой домик пошмонаю Мож присмотрю себе дельное чёнить
-
Сообщение от Xalava
Так идем в мой скромный домик и весь домик шастайте !
Давай я твой домик пошмонаю Мож присмотрю себе дельное чёнить
Поверь для тебя там ничего хорошего нету =)
-
Эйдолон, какой нахер гномий баг, если автор Хум ???
-
ex-Developer
Сообщение от Aleksandrovich II
"так называемый", там написано :)
Это вы его так обозвали, не я %) И это не значит, что он проявляется только на гномах %)
-
Сообщение от Aleksandrovich II
Я не Хум а Ельф .. И прошу вернуть то что было у меня в пеке .. если не верну робу с плащем другому челу то поплачюсь чаром я нехочю быть должен ничего и никому.
-
ну вот еше один кент на забивание :d
пс удачи в реале афтору
-
Чё за роба то с пашем была?
-
Сообщение от iZGOi
Чё за роба то с пашем была?
ТМ роба назнание точное непомню qwertyui вроде так и ТМ плащь с названием MAFIJA!
-
автар забудь про свои шмотки и начнай мутить новый
пока ты тут ноеш мог бы уже другую робу и плащик купить
Ваши права