|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от TPABAKUR
А вампы будут просто от арбалей падать
Трава пробежись разок, а потом пиши =) Пока ты сделаешь один выстрел вампу, он под тебя уже 2 фсы пустит =)
-
Сообщение от Shuhart
да нет просто неприкалывают меня мероприятия без призов Просто так побиться можно в любом месте,необязательно для этого толпу из 15 человек собирать.
кто не видел КВ в действии - тот только может ТУПО флудить ни о чём .
поверь мне , адреналин тама лучше чем в портах или тем более в ГЗ битве даже тебе советую присоединитсья куда-нибудь и просто сходить
тем более , когда я был в Измайлого Хулиганс ещё - при мне толпа синяков , отсидевшись на без - потмо героически добила с луков остатки пвп папей.
-
КВ этот будет грандиозен на лаге, когда 10 человек то лагает ужас в городах, а тут их 60! я даже не могу представить какие это будут лаги
зы как бы мне не хотелось, но скорее всего кв возьмет клюха,тм и 6 вампов
-
Не хочу бегать :P ПвП полное говно,вообще запарили его постоянно ухудшать,как то это не правильно
-
• D-Tox •
-
вот я непойму почему суть КВ заключается в том чтобы одна команда ламилась бить другую а её коцали побокам а потом отсидевшись на базе какая нить команда добивала остатки героев численным приемуществом и выигрывала турнир это вообще как понять...... я предлагаю сделать подругому например: не тот выиграет кто окажется хитрее, а тот кто реальными силами сможет удержать середину тоесть флаг а именно гденить в центре должны нахдится 1-3 играков какого нить цвета и попрошествию 5ти минут флаг бы заваёвывался если они смогли бы там выжить, а то все сидят по углам ждут пока кто нить покацает другова а потом их добьют и никакого стимула нету валить друг друга а только есть стимул подождать пока остальных станет по разным причинам меньше и добить их
-
Стабр. Это командная СТРАТЕГИЧЕСКАЯ игра. Выживает сильнейший. Ты когда-нибудь играл в стратегии? В любой стратегии в большинстве миссий нужно выжечь всех врагов на карте. ЛЮБЫМ способом.
-
Сообщение от Ma3yTuK
Стабр. Это командная СТРАТЕГИЧЕСКАЯ игра. Выживает сильнейший. Ты когда-нибудь играл в стратегии? В любой стратегии в большинстве миссий нужно выжечь всех врагов на карте. ЛЮБЫМ способом.
До ультимы я 3 года играл в старик на батле и поверь я знаю что такое стратегии и там такого никогда небыло если каждый сам за себя там хоть карту засвечивали чтобы другие невидели что творится а тот всё близко и вполне можно расчитать кто кого и в тех же самых *умсах* UMS там делали явно место встречи всех не в середине а можно было как угодно перемещатся и лупить других хоть диаганально хоть гаризонтально куда хочешь а тут чтобы выйти и кого нить замесить нужно засветится перед всеми да ещё все будут знать по средствам экрана что творится это нестратегично
-
Сообщение от STABR Litwarf Hird
непонимае КВ=)
решает тактика и ничто больше в КВ
-
Я думаю, если 15 людей сядут в одном клубе, зайдут на КВ, то не хера там не сделаешь с ними. Не какая тактика не поможет... Ну если эти люди хоть что-то понимают в ПВП. Стигматы показали на ГТ...
Ваши права