|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Будете ли вы играть на ассисте?
- Голосовавшие
- 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вы пересядите на ассист?
вот стало интересно.. пересядите ли вы с того на чем сейчас играете на ассист?
-
Я ответил бы так: если ассист будет нормально работать, то конечно пересяцу, ибо уоскрипт нестабильный(иногда не срабатывает).
А посему пока воздержусь.
-
Я врядли, меня УоСкрипт устраивает вполне.
-
Сообщение от Petroniy
Я врядли, меня УоСкрипт устраивает вполне.
а меня нет...поэтому надо найти мне ассист и т.п. че там скрипты к нему если нада...и тестануть
-
-
пробовал асист , только когда заходиш зделаеш шаг и зависаеш потом через 2 мин дисконектит, хз чё за хрень
-
Пересяду. Пилот не устраивает. Обкладку пофиксили а кастить/хилиться/реколитсья и пить бутылки можно и на ассисте.
-
меня вообще не одна прога кроме ассиста не устраевает. Так что когда его нормально сделают, то сразу же на нем буду бегать.
-
добавил бы ответ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ выбрал бы его. хрен знает как асист на оскоме пахать будет
-
Re: Вы пересядите на ассист?
Сообщение от Cyanide
вот стало интересно.. пересядите ли вы с того на чем сейчас играете на ассист?
В том случае если всех Инжектеров в бан!!!
-
я с клиента никуда не пересяду
-
пока не пересяду потаму что ассист нетак пашет ет всех беспокоит покачто скрипт ............
-
Мираж былого...
-
Конечно пересяду, а то руками как-то не очень
-
не пересяду... меня устраивает то, на чем бегаю
-
Сообщение от AndroN
Я ответил бы так: если ассист будет нормально работать, то конечно пересяцу, ибо уоскрипт нестабильный(иногда не срабатывает).
А посему пока воздержусь.
Надо уметь писать скрепты нормальные что бы он работал тож нормально и без проблемм...
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Конечно пересяду, а то руками как-то не очень
Ну тогда может ты и на учёбу и работу не будешь ходить тк нагами не очень ?? ППц логика желеная, трудно перенапрячся...Так можно и жиром порасти если нефега не делать
-
УоСкрипт фореве, но пока не зарглю его на новых чаров, то буду на асисте гонять
-
Сообщение от ca1ne
меня вообще не одна прога кроме ассиста не устраевает. Так что когда его нормально сделают, то сразу же на нем буду бегать.
Аналогично..
-
Сообщение от Barmoley aka Pinky
Ну тогда может ты и на учёбу и работу не будешь ходить тк нагами не очень ?? ППц логика желеная, трудно перенапрячся...Так можно и жиром порасти если нефега не делать
Ха ха ха, ну ты загнул, а я и не хожу, у меня машина есть это первое, а второе, ты же на прогах играешь, так почему я должен мучаться? (вопрос риторический)
Ваши права