|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну мутанты - это уже помоему немного перебор..
А вот про данжи согласен.. До сих пор не пойму, почему магма мустанг респиться НЕ в файре?
Дред НЕ в хитлоке?.. было бы логично..
-
Да идей валом )) я Архангелу целую поэму накатал пол года или даже больше назад, тишина. Никак не отреогировал.
К примеру почему бы не сделать из Фениксов добычу огненых перьев, необходимых для огненных стрел и болтов, стрелы для Фаер луков, болты для Магма Арбалей, помойму очень выгодно для торговцев, фениксов будут валить, да и интересней и прочего такого же плана множество и у меня и других игроков.
Если бы администрация заинтересовалась я бы многое предложил(со всей инфой и структурой), только кому писать чтоб послушали или хотя бы ответили что по чем!
-
!
Поддерживаю! =) Очень интеренсо было б увидеть данжевых животных.
а по поводу рассовых, то может ввести жуков, но для каждой рассы свой цвет, а Люди, что б ездили на Всех Цветах, я знаю, кроме серебянного, а ОРКИ ЛЮДИ ГНОМЫ, ездили на рассовых(свой рассы), и на серебрянных.
Зы. думаю нужно что сделать метод добычи рассовых животных такой, что б они стоили примерно так же как и Именные Мустаги.
-
нет, я хотелбы чтобы это было что-то наподобие юников и найтов.
-
Сообщение от LightLive
К примеру почему бы не сделать [вставить нужное]
Потому что это не достаточное основание.
-
Это я навскидку сказал!
Могу предложить множество идей, может чего из них и подойдет!
-
Ну так прдлагай=)) Как что появилось - любому деву в лс=)
Я вот Заве кидал идею.. он почему-то даже "иди ты" не ответил=) Как неживой=)
-
Сообщение от LightLive
я Архангелу целую поэму накатал пол года или даже больше назад, тишина.
у него итак уже год валяются классы о2 с системой левелов..
-
Хех, топик о мурашах плавно перерос в топик о рассовых скокунах.
С подобными гениальными идеями надо писать в Девелопе...
А по-части медведей... С выходом СЕ появились не только два острова, еще куча разнообразным предметов, 2 класса, и прочее. Если внимательно посмотреть, то легко можно обнаружить скоковую лису, правда она не пойми как там называется, но анимация под уже сделана разработчиками (как личный телоносец для эльфа вполне подойдет).
Люди и классы пусть на конях ездят, а гномы вообще домашних животных не любят, так что пусть пешком ходят
Орки по Толкиену на каких-то свинообразных подобиях волкодава катаются, такую анимацию подобрать сложно, поэтому предлагаю ввести новый цвет, чтобы ездовой жук подобного окраса максимально напоминал навозного, думаю лучше варианта для орка, в условиях недостатка свинообразых волкодовов не найти.
Все это глупости ребят. Наши Девелоперы действуют исходя из выражения: "За двумя зайцами погонишься - от обоих по морде получишь", и правильно делают, лучше 1о, но нормально работающее и хорошее, чем много, но глючащего и бесполезного.
-
Сообщение от Kot Begemot
Ну так прдлагай=)) Как что появилось - любому деву в лс=)
Или на е-маил...
Ваши права