|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЛОГИ и ДОСКИ
больше не флипаються... кто придумал етот бред я хз... играть больше не реал... если ето пвп совет придумал... викинуть нафиг от туда всех... и так логи взрываються , хайдяться , на вердате через них... нафиг их уберать то было ?
Вывод
орком играть - нереал
гномом - уже давно не реал , сейчас темболее
ельфом - тоже не реал , разве что только со 150 инты
хумкой - только на инте
Спасибо пвп совет , низкий вам поклон... если ето вы сделали
-
А логов помойму вообще вайп был у меня из пака все пропали!
ну че остались подушки только! если !
-
Делает не совет, делает Адикалон. И идея была тоже его.
-
вайпа вроде не замечал... но то что они ни флипаються - полный бред... верните логи
-
гыгыгы внатуре не флипаются эх...... *молчание*
кстати файпа не было у меня всё на месте....
-
[+] [+] [+]
Ути-пути... Обкладка - БРЕД по умолчанию. ПОЛНЫЙ БРЕД, ее быть не должно. Это абсурд, обложить человека бревнами или бумагой и убить. Другое дело, что с ее уничтожением должны быть и другие способы убиения, но это уже пусть у "совета" башка болит.
-
-
может обкладка и бред , но 1 на 1 убить нереально без нее на данный момент - это факт... разве что на инте
-
не одному бегать надо вот вывод.
-
Re: ЛОГИ и ДОСКИ
Сообщение от Talamasca
Спасибо пвп совет , низкий вам поклон... если ето вы сделали
мы не виноваты это эйдолон - мы предлагали чуть не десяток вариантов как оставить обкладку.. но он сказал что не будет нам обкладки и все тут...
-
ой да ладно не будет... ещё чо нить найдут чем обкладывать! это не исбежно!
-
нет уже врядли найдут... разве что фонарями или гильдстоунами по 7 лямов =)))))
-
А подушками нельзя разве?
-
Сообщение от Crazy Mstitel
Придеться фонарями обставлять
вывод ГП опять
ага, плавилками лучше...
-
-
правильно всё, Ейдолон молодец... обкладывайте вам кто не даёт, сундуки есть хотябы. Не по 50 штук бумажек как раньше, но обложить то можно.
-
вот это реально бред
придумали бы сначал тогда чё нить новое в пвп чтобы реал было убить а потом уже убирали флип логов =)
к примеру скорость каста стены вернули =)
-
Сообщение от Talamasca
может обкладка и бред , но 1 на 1 убить нереально без нее на данный момент - это факт... разве что на инте
почему же? полчасика побегать друг за дружкой пока у одного реги не кончаться, и УРА ты победил =)))
-
Сообщение от Taul
почему же? полчасика побегать друг за дружкой пока у одного реги не кончаться, и УРА ты победил =)))
Рекол рулит да и каунт ресурс на ассисте нормальная тема чтобы знать всё про реги
-
Заранее прошу прощения у атцоф пвп за неактуальность мною упомянутого.
Логи и доски я еще не тестил, но вот что не понравилось. Купил small fish , а она не флипается.. то есть, я так понимаю, большинство вещей для интерьера теперь не флипаются.. надеюсь что вернут, очень помогал флип при обустройстве домов.
Ваши права