|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
надо собаку с милицией вызывать...
-
Приходите,не пожелеете!!!!
-
интересно сегодня все мои согильдцы тут отпишутся?
до начала квеста несколкьо минут осталось...
-
-
квест начался,всем удачи!!!
-
Я его нашел... Он на маркете Ланселотой лазил =)
-
петя нужен, а не какая-то ланселота
-
самый умный и быстрый пока саа.... он прошел уже 3 локации....
-
Итак. Наши призы. 500к денег + лут с Касты
-
блин!!! квест законцился а жаль!!! расскажите поподребнее как все прошло а то я на 2 локации застрял!!! и что за призы были?
-
Итак.
1я локация - порт бриты.
2я локация - веспер.
3я локация - берег окло.
4я локация - пески.
5я локация - влево от шейма песчаный берег.
-
А локация со мной и орком с титан фистой халявной? 
1 - старый морской волк видел как бандиты увозят петю на карабле... Его видел рыбак который стоит в брите, но говорить он просто так не хочет, а только за 50 рыбин. Даем ему рыбины, получаем книжку с подсказкой, что мол он видел как морской волк отправился в Веспер.
2 - Морской волк говорит, что видел как какие-то люди увозили Петрония на корабле в сторону Окло или Магниции и намекает на то что там есть бухты в которы можно хорошенько спрятатся.
3. В бухте стоит корабль на котором стоит орк стерегущий Петрония, и сам собсно я Убиваем орка, Петроний говорит что большую часть сокровищ пираты увезли с собой и что мол я знаю отца одного из разбойников, и как говорят он живет в месте где никогда не идут дожди и почти нет растительности.
4. Старпер-Эстель в песках в домике говорит что ему нужна мебедь, тогда может он чего и скажет. Приносим мебель, он говорит о том что его сын обожал пляжи, а также убийства и Разрушения.
5. Руины на пляже выше Шейма. Там стоят 3 бандита, в луте с них сокровища.
Вот и все, надеюсь мы немного развлекли вас в этот воскресный вечер, ждем всех в следующий раз 
Да и спасибо консолеру Греек Стоуну, за то что следил за порядком.
-
-
петь ты седня че-то не жжешь по полной надо было покрасивше написать... вот так например:
Наш глава похищен, что же делать. Мы решили попросить помощи у всех жителей Сосарии. Единственной зацепкой был старый рыбак. как обычно просто так он говорить ничего не хотел. Умельцам пришлось соревноваться в рыбной ловле *наблюдать было весело*. ну вот люди набрали нужное кол-во рыбы и отдали ее рыбаку. Он сообщает, что слышал, как один моряк рассказывал, что видел Петю с какими-то людьми. Моряк оказывается в Веспере. Не долго думая, приносим ему выпить и он рассказывает, что Петю и каких-то людей он видел, когда плыл от Окло через Магинсе, скорее всего они заплыли в бухту. Дальше нанимаем лодку в Магинсе и ищем Петю. Найти оказывается не сложно. Он стоит на корабле и орет, рядом прыгает какая-то урка, которая пытается вас убить. Убив эту урку, вы освобождаете Петю. Петя передает вам немного денег, которые смог спрятать из сокровищ и просит Вас найти и убить этих ублюдков, которые украли бесценные сокровища. Единственное, что он про них знает, что у одного из них есть отец(наверно вместе нубайствовали) он обосновался как выдумаете где? ПравильноJ в Песках. Старик оказывается бедным, ему даже нету денег купить себе кровать(и еще несколько предметов). Вы приносите ему все, что он просит дальше он говорит где может быть его сын. Это оказывается берег недалеко от Шейма. Там стоят 3 разбойника. Убиваете их и получаете остатки золота.
-
 Сообщение от Doka-Foka
рядом прыгает какая-то урка, которая пытается вас убить.
Ггг Таргус самокритика это хорошо
-
Да, самокритика - это всегда полезно. Особенно мне понравился крик "щас убью!".
Кстати, Таргус, зачем ты на корабле Енерджи филды ставил?..
-
Это полоумный орк накх!
-
 Сообщение от Ma3yTuK
Да, самокритика - это всегда полезно. Особенно мне понравился крик "щас убью!".
Кстати, Таргус, зачем ты на корабле Енерджи филды ставил?.. 
ну заняться мну нечем было. вот я и поставил.. кстати там еще и Пф висела все равно должен был упасть. че сильно сопративляться ?
ps а крик "щас убью" былобращен к пете... мы с ним договрить не успели.. тут саа нарисовался
-
Ну там, это.. Для интереса
Ваши права