|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну чо терь епт пап альфу зделали да???
-
Сообщение от KoLaKoKa
Ну чо терь епт пап альфу зделали да???
чо на инже биндов все меньше и меньше? ))) вот она ботявая натура и проявляется )))
-
Слыш башмак если всю жызь как крыса интой в спину фысить и подсерать это конечно для теба охеренно.А на щет инжы приткнулсябы а логи я и на пилоте неплоха кидаю
-
ага, только твой пелот почему-то перестает работать, когда кто-то уходит в инвиз =))
-
-
Ребят. Чё вы ноете? Ну обкладка - это БРЕД. Причём полный. И я только за, что её убрали окончательно. Эйдолон - ты супер
-
Сообщение от KoLaKoKa
Слыш башмак если всю жызь как крыса интой в спину фысить и подсерать это конечно для теба охеренно.А на щет инжы приткнулсябы а логи я и на пилоте неплоха кидаю
А бегаеш по ним тоже на пилоте ?
-
-
Народ подумайте, когда народ обкладку не юзал почти? прально, когда пойзон филд физлил на 54 сфере =) Так давайте же вернём это =))
-
Че за прикол... делают чтоб убить обкладку..а я теперь дае рукой один сундук немогу кинуть чтоб от стрелы спрятаться. И поверьте я не криворукий..во времяч битвы сунудук просто в пак кидаеться вместо пола..
-
Сообщение от CHiii
Че за прикол... делают чтоб убить обкладку..а я теперь дае рукой один сундук немогу кинуть чтоб от стрелы спрятаться. И поверьте я не криворукий..во времяч битвы сунудук просто в пак кидаеться вместо пола..
Так и должно быть. Ты подумай, ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, если ты бьёшься с кем-то и вдруг достаёшь из запазухи ОГРОМНЫЙ сундук, ставишь его перед собой и за него прячешься. Ну не успеешь ты всё это сделать за 2-3 секунды
-
Сообщение от KoLaKoKa
а логи я и на пилоте неплоха кидаю
Про пЕлот и вашу галимую гильду, где все на пЕлоте бегают, можеш не расказывать .
-
ex-Developer
Сообщение от Romis
Флипнутыми досками можно обкладывать. Но... их флипать нельзя теперь, так что это рар :-) Если у кого остались берегите для особых случаев :-)
Уже можете не беречь ;)
-
хмм не плохой шаг ) но музик стенды остались ))
-
ex-Developer
Сообщение от --Vovs--
хмм не плохой шаг ) но музик стенды остались ))
Какие стэнды? %)
-
Эйдолон, сделай еще чтобы филды кастовались по ласт таргету на чара и введите бан за инжу безо всяких каторг
-
И еще можно как нить сделать, типо если кинул итем на 4-5 тайлов от себя автоматом чтобы банило?
-
-
Как ты руками кинешь сундук на 5 тайлов? ))
-
Сообщение от Ma3yTuK
Так и должно быть. Ты подумай, ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, если ты бьёшься с кем-то и вдруг достаёшь из запазухи ОГРОМНЫЙ сундук, ставишь его перед собой и за него прячешься. Ну не успеешь ты всё это сделать за 2-3 секунды
Мазутик ето глупо сравнивать игру с реалом... хватит уже приравнивать все к настояшей драке... с тем же успехом можно сказать что в реале ты не кастанеш ФС , или ворта не засумониш... так что бред говоришь....
Ваши права