|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Когда у Проказницы закончиться ТМ тюб?
Собстно мя интересует етот вопрос.. она красит и красит.. а ТЮБ всё не кончаеться и не кончается... вроде на покрас волос ща тратяться заряды...?
-
А те зачем???)))))))))))))))
-
Сообщение от KoLaKoKa
А те зачем???)))))))))))))))
Да не , ужО не смешно ето реально уже парит.. тюб же когданибуть должен заканчиваться.. уже пол оскома она перекрасила.. а на фруме всё1 флудит что типа КРАШУ ТМ ЦВЕТ...
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
так она небось багом красит уже , как тогда Джет в ЭП цвет покрасил 10 с одного заряда
Ну так тада в банан её пора.. или я не прав? За баги вроде банить должны..?
-
-
У нее легальный тюб!
Откуда он ? если администрация сочтет нужным , отпишется!
-
[*] Leila Argun: п.4а флуд
-
Сообщение от ErlIC
У нее легальный тюб!
Откуда он ? если администрация сочтет нужным , отпишется!
Что за легальный тюб о котором знает толко админестрацыя..? Помоему даже у тех тюбов у которых РАНЬШЕ не тратились заряды на покрас волос уже иссякли.... А тут БАЦ и КРАШЦУ В ТМ ЦВЕТ!
-
Сообщение от Sabotag
Помоему даже у тех тюбов у которых РАНЬШЕ не тратились заряды на покрас волос уже иссякли.... А тут БАЦ и КРАШЦУ В ТМ ЦВЕТ!
Сейчас у всех тюбов тратятся заряды - это раз!
Я сам не в восторге об истории этого тюба, особеннного как он появился, даже не удосужили объявить об этом!
-
Ухаха вас всех наииии я в мясо
-
Сообщение от ErlIC
Сейчас у всех тюбов тратятся заряды - это раз!
Я сам не в восторге об истории этого тюба, особеннного как он появился, даже не удосужили объявить об этом!
А ты что Админестрацыя..? Откада именно ты знаеш откуда он появился? Может ты нам расскажеш?
-
Сообщение от Guilds Master Pashka
Ухаха вас всех наииии я в мясо
Ты крут , давай ща каждый кто убьёться в калл буит тут писать какой он крутой что он курит шмаль или гаш? (дитё)
-
Сообщение от Sabotag
А ты что Админестрацыя..? Откада именно ты знаеш откуда он появился? Может ты нам расскажеш?
Нет, я не администрация.... если кому надо, в асю сообщу... а топик прикрыть стоит!
-
-
Сообщение от ErlIC
а топик прикрыть стоит!
А счего ето его закрыть стоит? пусть все знают правду....
-
Сообщение от Sabotag
А счего ето его закрыть стоит? пусть все знают правду....
Если бы хотели, то давно все знали, а так топик потянет на обсуэждение действий стаффа... побрегеите свои акки!
-
Сообщение от old CTaPuKaH
а ты докажи,что он читОрский
начнёшь доказывать - а тебе БАХ - клевате в адрес Стаффа и бан по айпи вот так вот
по-этому , лично мне пофигу ОТКУДА у неё тюб и сколько там ещё зарядов.
мне даже пофигу будет, если она завтра в айс будет красить
А кто грил что он читерный... ? Мне просто интересно... Откуда он и когда закончиться....
Тя что так админестрацыя ЗАПУГАЛ что ты её так боишся? Я клевету не несу.. я просто интересуюсь....
-
У Саботажа шкреба (по приписке вижу), сдал тётку с патрохами... не хороший человек
-
Сообщение от ErlIC
Если бы хотели, то давно все знали, а так топик потянет на обсуэждение действий стаффа... побрегеите свои акки!
Да где я админестрацыю-то обсуждаю? Я интересуюсь.. я про админестрацыю не слова не сказал...
Ваши права