|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дети в очередной раз бредят из за зависти да ?
-
Сообщение от ФЫМ
Дети в очередной раз бредят из за зависти да ?
Ты о себе? Или где ты тут бред увидил? (дядя "ИЗ-ЗА" пишеться через ДЕФИС)
-
Крыс а тебя завидно что тюб не у тебя ?
-
Конечно же я о себе. Немогу же я гадости о вас говорить. А то разовьецца у вас есчо (ах пишется то еще) комплекс неполноценности. Я себе этого не прощу будь уверен.
ps Позволь поинтересовацца а желание поучать русскому языку появилось случаем не после пары уроков русского в школе ?
pps Ах да где же Бред? Да полностью этот топ. Вы считали все покрасы ? Чтобы орать что они бесконечны. Давайте список кого покрасила именно Проказа и посчитаем. А то бегать с голой жопой и орать ааа кругом пидорасы любой может.
-
Саботаж ну куда же ты пропал? Мне еще Вульфу обгонять надо! Да и потом скучно мне без твоих уроков русского языка. Просто приятно вспоминать с пьяной ностальгией как я после мат олимпиад чувствовал себя математическим гением. И только я подумал что нашел родственную душу... А ты пропал... Дорогой Саботаж ты не думай что я защищаю Свету. Я тут чисто из за (ой извини) шкурных интересов. Понимаешь моя подленькая и низкая душенка просто боицца что меня обвинят следующим. Правда не насчет тюба а насчет гс что я их клоню... А то смари 1 пропал 1 украли 1 пропил и забыл где стоит 1 стерли 1 вот вчера сьел. Страшно боюсь за свою репутацию потому вынужден сразу опускать критиков
ps Я все думал что же мну смущает. Понял! "Закончиться" отвечает на вопрос "Что сделает" И к сожалению пишется как "Закончится" Все Саботаж я в те разочаровался. Блин а так уже радовался...
-
Саботаг, зависть - зло.
Какое тебе дело до её тюба? Красит она и красит, тебе должно быть всё-равно. Нет, надо вылезти поплакать.
-
Ну босс раньше так красил... он баг нашел причем совершенно глупый... тобишь когда етими боченками на на краску тыркаешь , появляеться ета палитра выбера цвета, нажимаешь отмена , итог - заряды полные =) Может и проказница так красит, хотя я в етом сильно сомневаюсь... так долго весит потому что цены чумовые наверно на покрас... да и вообще должно тебе быть фиолетово до ее тюба...
-
[quote="Talamasca"] нажимаешь отмена , итог - заряды полные =) quote]
О да. Слышу звон, незнаю где он.
-
Да и когда закончаться логи "честно" нарубленные, на 6 рынках ?
-
без коментарьеав
-
Я бы много чего рассказал, да не буду, ибо не хочу акк потерять форумный. Если кому интересно - в личку. Там расскажу.
-
...
Я что-то не понимаю откуда такой интерес?
Администрация в курсе о происхождении данного тюба. Все совершенно легально. Так что незачем поднимать панику.
-
ex-Developer
Сообщение от Ma3yTuK
Я бы много чего рассказал, да не буду, ибо не хочу акк потерять форумный. Если кому интересно - в личку. Там расскажу.
Мне расскажи :)
Ваши права