|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да не ты чо, я даже не думал ниче обсуждать, мне просто интересно, что нынче попадает под категорию мат, клевета и оскорбление и что этот человек такого сделал, что его забанили в игре и на форуме по ИП...
-
-
Обьясните пожалуйста причем тут гмы?
-
Ну ГМы тут видимо, при том что на пейдж никто не пришел когда он звал и не портнул его в город.
Но другой вопрос, ну неужели гостом за 30минут не успеть добежать до ближайшего портала и самому все не разрулить?
Ведь вроде на всех материках и островах, пригодных для жизни есть порты.
-
обидно что его забанили ;( хороший человек был
-
 Сообщение от Psycho?
Но другой вопрос, ну неужели гостом за 30минут не успеть добежать до ближайшего портала и самому все не разрулить?
 Сообщение от Kinder Surpraiz
ВЫйти не могу сундук лежал кокраз. Вторым чаром небыл прописан.
Он просто застрял.
-
неГламурный Енот
 Сообщение от Xozain
Стафф же лаве собирает с игроков,и их банит очень правельный подход!
Давай для начала прочитаем правила:
Код:
1.1.5. Пользователи обязаны соблюдать настоящие Правила игры на сервере, а так же Правила пользования форумами и иными сервисами проекта.
1.1.6. В случае нарушения Пользователями положений настоящих Правил, Администрация оставляет за собой право блокировать учётные записи Пользователей в игре, на форумах или иных сервисах проекта, равно как и полный доступ к серверам проекта по своему усмотрению.
Далее, стафф собирает(в обязательном порядке?) деньги на оплату вашей игры. Банит просто так? Нет. За нарушения? Да. Вопросы? Правила прочитай сначало, а потом уж высказывайся про правильные и не правильные подходы.
-
 Сообщение от Cinse
Мне кажется, что с подобными вопросами НАДО общаться только по личным(естественно не со мной). Иначе может получится "обсуждение действий" =)
Личным ? ))) не рекомендую, банят еще быстрее, проверенно, рекомендую почту.
-
ex-Developer
 Сообщение от Xozain
Мне вообще политика стаффа нравиться =) чуть что то не то в их адрес бан! Стафф же лаве собирает с игроков,и их банит очень правельный подход!
Ну за то "чуть что", которое он там родил, можно и в реале башку отстрелить, не то что на сервере забанить... %)
Ну да мы пока ограничимся сервером %)
-
 Сообщение от Eidolon
Ну за то "чуть что", которое он там родил, можно и в реале башку отстрелить, не то что на сервере забанить... %)
Ну да мы пока ограничимся сервером %)
Хех, мне тут в аську сказали, что он написал, думаю бан он заслужил, но вот мне интересно, если бы такое было сказано в сторону простого плеера, то сказавший получил бы такое же наказание или ты ограничился бы только форумом?
-
ex-Developer
 Сообщение от SmiLe
Хех, мне тут в аську сказали, что он написал, думаю бан он заслужил, но вот мне интересно, если бы такое было сказано в сторону простого плеера, то сказавший получил бы такое же наказание или ты ограничился бы только форумом?
В правилах всё написано :)
-
Эйдлон, если не сложно, кинь в личку цитату оскорбления... Интересно же.
-
ПЛИЗ скиньте мне в личку то что там было написано!
мне реально интересно
-
постите сюда чё он сказал)
реально интересно)))
-
неГламурный Енот
-
Он неудачно признался в большой любви к Дикалону, за что и пострадал
-
Ваши права