|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Smoket
Он же стоять не будет, пару орт санктов кинет и нечем будет парализить.
А грейтер эксплы взрывать не?
-
А мне вообще ещё ни одна идея ПВП совета не понравелась...Ну вот может с обкладкой-это гуд...Нород найдёт чё подноги класть друк-другу...И вообще я не понимаю нафига в оркиш добавили дварф ?!!!!! У эрков в этом и был большой + ....Я не как не могу к этому дварфу привыкнуть всё время при крафти забываю брать инги...Короче я чё ушол в сторону малёх ))
-
-
Сообщение от Ma3yTuK
Фикс логов - идея не ПвП совета, а Завулона, помоему А дварф в оркиш - в самый раз. Теперь его хоть лутать будут
Ну помойму только это хорошо )) Хотя я и так лутал когда больше нечего брать, а то иногда крафтить, легче починить ))) Хммм ошибся я с логами походу )))) Ну а дварфом я всё равно не доволен !!!!! Глупочть и только...Сколько лет играли всем всё в оркише нравилось, а тут бах тебе и суй туда ещё и дварф....Может сделают что бы всё рассовые арморы ковались из одного металла что бы был БАЛАНС !!! Баланс это хорошо но помойму у каждой рассы должен быть свой + тк будеть из чего выбирать новичкам кем играть....А то так все буду равны друк-другу и понта 0
-
• D-Tox •
Сообщение от Ma3yTuK
А дварф в оркиш - в самый раз. Теперь его хоть лутать будут :)
Как не лутали, так и не лутают этот оркиш :)
-
Я что-то не понял, больше обкладывать нечем что-ли?
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Forever Spider
Как не лутали, так и не лутают этот оркиш
Потому что вайп оркишей нужно было делать, перед добавлением в него дварфа. А сейчас старый хлам на всех одет в основном, и его еще осталось ой как много.
-
Сообщение от Templar
Сообщение от Forever Spider
Как не лутали, так и не лутают этот оркиш
Потому что вайп оркишей нужно было делать, перед добавлением в него дварфа. А сейчас старый хлам на всех одет в основном, и его еще осталось ой как много.
Почему хлам то ?? Я чё особой разници не вижу между новым и старыйм оркишом )))) Просто в каком то засунут дварф, а в каком то нет.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Barmoley aka Pinky
Просто в каком то засунут дварф, а в каком то нет.
Угу, просто при переплавке старого хлама получаются айрон инги, а с нового еще и дварф по идее должен выпадать.
-
Сообщение от Templar
Сообщение от Barmoley aka Pinky
Просто в каком то засунут дварф, а в каком то нет.
Угу, просто при переплавке старого хлама получаются айрон инги, а с нового еще и дварф по идее должен выпадать.
Кто то на форуме отписывался что при переплавке нового тоже нету ингов дварфа )) Поэтому и вайп без смыслен.
-
Бред полнейший про логи. Хуже тока вайп чаров. Дальше по моемому уже некуда вплоть до закрытия.
Вот какой смысл был убирать обкладку логами? Эльфам та лана, они и с луком могут, но вы представляете что будут делать гномики и орки? Все поголовно с арбалями что ль? Или под инту перекачаются?
Оском стремительно катится по наклонной, остается тока надежда что все же совет ПВП образумится и хоть что либо вернет классическим рассам.
З.Ы. Я хум и мне до этого паралельно, но про других обидна.
-
Сообщение от Ma3yTuK
Спасибо А на самом деле, берёшь титан фисту и убиваешь в упор... Совершенно спокойно Твам криты идут на 100-140 хп...
вау круто! я надену хумкой с 170 инты фулл айрон поставлю тебя в пф и завсю. пока ты там своим маулем за 80к будешь махать
-
Сообщение от t0x3d0 maSk
вау круто! я надену хумкой с 170 инты фулл айрон поставлю тебя в пф и завсю. пока ты там своим маулем за 80к будешь махать
Он гном
-
• D-Tox •
Сообщение от t0x3d0 maSk
вау круто! я надену хумкой с 170 инты фулл айрон поставлю тебя в пф и завсю.
Это врятли. Только потому, что интовиком в АЙРОНЕ ты вообще нифига не сделаешь. Как минимум на тебе должен быть полный комплект кристал драгона.
-
да все постарому и нечего незделают тока трещать все могут как было тупо ФС ФС ФС ФС так и осталось так что нету некого круче кто попал в четкий ритм ФС ФС ФС тот и победит
ВОООООООООООООООООООООООО ОООООООООО
Смарите ТЕма ЗДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ФС Кастовалось при 110 магии и все будет шикарно !
-
А грейтер эксплы взрывать не?[/quote]
Давай ты меня попробуеш убить с экспов и титан фёста ...
Если я упаду от тебя один на один я тебе отдам свой гс и все шмотки которые у меня имеються ...
Я в полном сознание говорю такие вещи !!!!
Щас сферу потихоньку для вампов правят ....
________________Ака Флэш________________
-
ФС при 110 - бред.
Обкладку убрали, значит надо стенки возврашять. Способ остановить саперника должен быть в любом случае.
-
-
пох свитки не свитки 110 должно быть и все на каст фса ЭТО ЩАС ЕДИНСТВЕННАЯ ТЕМА КОТОРОЙ ВСЕ УБИВАют ТАК ЧТО НАДО ЗДЕЛАТЬ ТАК И ВСЕ БУДЕТ РЕШЕНО НЕБУДЕТ ТРЕШ ПОД задницу кидать ФСЫ и свсе будут решать норм одетые чары...
Ваши права