|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Любовь - заболевание сродни шизофрении=) так что нужно ободрять тебя тем, что хоть и сложно но ты излечился=)
-
Re: Любовь.
Сообщение от Lord Santa
Что делать, когда она уходит... ?
если это действительно настоящая любовь, если тебе любимая заменяет весь мир, и уходит из-за тебя, ты должен сделать все, чтобы вернуть ее... а если это просто привязанность, и она уходит потому что ты ей надоел (или она встретила кого-то лучше и т.д.), то забудь, жизнь продолжается!!!=)
-
хезе, мне гитара вот помогла.
-
Re: Любовь.
Сообщение от Lord Santa
Что делать, когда она уходит... ?
продолжать дальше наслождатся жизнью
-
Сними шлюху - поможет даже не физически а скорее морально. даже если не хочеться- через силу.
-
Сообщение от Kot Begemot
Сними шлюху - поможет даже не физически а скорее морально. даже если не хочеться- через силу.
это не поможет аффтар, не слушай его, может только наоборот усугубить
-
Да ладно, не поможет. ты пробовал?
-
ну, если она тебе перестала нравиться, а ты ей все еще не безразличен, в такой ситуации я бы аккуратно подвел ее к такому моменту чтобы она сама тебя бросила (главное чтобы она была в этом уверена), в такой ситуации и девушка переживать не будет и тебе пофиг - и все довольны
если же ситуация что между вами обоими исчезло влечение - тогда все еще проще - просто поговорите с ней, и опять же безболезненный разрыв отношений..
имхо.
-
Тема если честно, то фигня полная. Не надо слушать чужих советов. Поверь, тут большинство само не знает, как разобраться со своими личными проблемами такого же рода, а ты совета просишь. =)
В данной ситуации тебе поможет лишь твои голова и сердце. Думай, думай, еще раз думай, что и как надо делать.
-
Melyanna !
Vault..
Lena..
Спасибо, топик в топку..
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
йад пить
Поддерживаю предыдущего оратора. :)
P.S. Аффтар я бы на твоём месте пальцем в глаз и галафой ап стенку. :)
Еси не помогло, советую жить чем-нить другим, а то совсем от тоски усохнешь.
И еще... В первую очередь не нужно ЭТО выкладывать на УОшном форуме, как пральна подметил Лони. :)
P.S.s и ваще последнее дело просить совета о СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ у сумашедших ультимщиков. lol
Ваши права