|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Обкладку ВЕРНИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....
Трешьё миноковское поныло, убрали.... ппц
-
Сообщение от IlnIl
Обкладку ВЕРНИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....
Трешьё миноковское поныло, убрали.... ппц
Не тока минок вампы тоже запели
________________Ака Флэш_________________________
-
При нынешнем метеоре выйти проще чем раньше !
БОКСЫ ХОТИМ НАЗАД !
-
Можно было бы зделать например 4 коробки легкие но в пек ложилось бы именно 4 коробки и все и ФС при 110 магии и ваще шик незакидают и треши ФС под зад не кинут
-
Сообщение от Tabletka
Не тока минок вампы тоже запели
хз, лично за себя отвечу - мне пофигу...все равно как фсили так и будут фсить... А обкладка - это второстепенное дело.
-
Так проблема с интовиками не в ФСах, а в мана вампир. Пусть ФСят на здоровье, но эта коробочка из стен вообще бред.
-
Сообщение от Ma3yTuK
Спасибо А на самом деле, берёшь титан фисту и убиваешь в упор... Совершенно спокойно Твам криты идут на 100-140 хп...
Да ну лан по 100-140хп не прикалуйся я только что тестил он бьёт по 20-80хп крит на 80хп был да и к томуже дорого бегать с фирстом он стоит 100-150к а по теме да уж мне тоже не нравитса что зделали с логами убить 1на1 теперь вобще нельзя только интовика и интовиком...
-
Ага народ ФС при 110,парализ при 110 да и вообще чтобы кастовать,что либо кроме 1 круга нужно 110 маджери... Очень пвп поднимет,не смешно...Вернуть надо нормальную скорость стрельбы...Оставить как есть маджери и урезать Драгон и Титан оружие...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Moorest
урезать Драгон и Титан оружие...
А ты вспомни как часто его юзали пока его не усилили...
Вообще мне больше всего нравилось то пвп, которое было при вводе метеор свама.(когда он ещё не очень быстро кастовался.) И ФФ бы вернуть по мне было б супер просто.
Ну и чтобы эльфы не обламывались сделать им хэвик наманый, но при 115ти арчи.
-
Попробую объяснить кратко:
Отсутствие лагов привело к "сбою" в пвп, потому что вплотную никто не бьётся, только толпы в портах.
Или толпами в городах на юниках.
Все умные люди играют интовиками...
А 1 на 1, на дексе никто ничего не сделает.
Т.к. лаги делать никто не будет, то выход один: усиливать боевое оружие, вводить спец. возможности для каждого типа.
Вот только кто будет реализовывать?
-
Сообщение от -ZaHeR-
я только что тестил он бьёт по 20-80хп крит на 80хп был
Хмм.. А ты гномом тестил с 180 силы?.. Я критил на 120-150 хп.
Ваши права