|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я думаю возьму ГС у Славки и посмотрю чьи аськи у меня есть, а чье ещё надо будет достать и тогда посмотрим, что с Гильдой будет захотят вернуться те кто ушли или нет.
-
Шутник! Я в этой гильде с тех пор как там Славка..... ЛИЧНО я вернусь полюбому..........
-
Сообщение от In Love
Шутник! Я в этой гильде с тех пор как там Славка..... ЛИЧНО я вернусь полюбому..........
Громко говоришь)))))) А гильда хорошая только робин забыл что такое ася! Слава хороший гм хотя и не понимал меня в этой игре)
-
Даа Серёга... Иногда я тебя просто не понимал =) А так вроде находили общий язык...
Сейчас тусим после миника на выходных в кабаке тусили... ламбаду заказали и все все тусили знакомые или нет... хороводом танцевали ! Макса приезд это что то ! Я думаю всё же подтянемся и поиграем ещё в эту жуткую игру УО =)
А вот наш гимн под которую 4 часа пили и плясали...
Кудато испарилось за несколько часов,
Всё что было за месяц заработанно...
Ни мобилы ни золотых часов,
Всё пропито, проеденно, промотанно !
Макс приехал на 3 недели сказала на 2 штуки евриков Слава как ты думаеш нормально побухаем ? =))))))))) Всем удачи, надеюсь встретимся =)
С Уважением CJIaBKa Feel^Pain =)
-
))))) Слав ты поднял Филл ты это знаешь) а кто-то ездит по заграницам и поёт про город на А )) но думаю он одумаетсья и вернёться)
-
согласитесь уже не будет того, что было раньше, 50%(если не все 90) тех которые играли, уже не играют... да и вообще такого трэша не забыть. Это вообще видеть надо, когда сидят в игровой человек 10, галдёшь офигенный, и кто на что горазд, вроде все вместе но каждому ещё и карманы набить надо, весело было конечно
-
=))Я Наверное больше не поеду за границу, и решил взять Гс и собрать старых согильдийцев.
Вот только ОВр разберёться с моим делом,а то уже месяц не могу играть
-
Сообщение от Ma3yTuK
Сообщение от Grom1us
Хех.. Славка.. Помню и я с ним по молодости отжигал, когда он еще только образовал фипейн, я еще вам забор для базы крафтил ))) До сих пор руна на вашу базу гдето валяется )
А я помню, когда они ньюбами были, мы к ним вдвоём на базу приходили и по 5-6 человек их убивали Они нас боялись до смерти
Эххх некогда тя невидел когда был нубом а когда стал по лучше играть незнаю но ты меня неразу негонял Так что хз кого ты там гонял
Ваши права