Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Journeyman

Хоть я в майке, хоть без майки всеравно я с Первомайки]D-pils Only[

Я думаю возьму ГС у Славки и посмотрю чьи аськи у меня есть, а чье ещё надо будет достать и тогда посмотрим, что с Гильдой будет захотят вернуться те кто ушли или нет.

2. Apprentice
    [Banned]

Шутник! Я в этой гильде с тех пор как там Славка..... ЛИЧНО я вернусь полюбому..........

Цитата Сообщение от In Love
    Шутник! Я в этой гильде с тех пор как там Славка..... ЛИЧНО я вернусь полюбому..........
    Громко говоришь)))))) А гильда хорошая только робин забыл что такое ася! Слава хороший гм хотя и не понимал меня в этой игре)

4. Journeyman

Даа Серёга... Иногда я тебя просто не понимал =) А так вроде находили общий язык...
    Сейчас тусим после миника на выходных в кабаке тусили... ламбаду заказали и все все тусили знакомые или нет... хороводом танцевали ! Макса приезд это что то ! Я думаю всё же подтянемся и поиграем ещё в эту жуткую игру УО =)
    А вот наш гимн под которую 4 часа пили и плясали...
    Кудато испарилось за несколько часов,
    Всё что было за месяц заработанно...
    Ни мобилы ни золотых часов,
    Всё пропито, проеденно, промотанно !
    Макс приехал на 3 недели сказала на 2 штуки евриков Слава как ты думаеш нормально побухаем ? =))))))))) Всем удачи, надеюсь встретимся =)

С Уважением CJIaBKa Feel^Pain =)

))))) Слав ты поднял Филл ты это знаешь) а кто-то ездит по заграницам и поёт про город на А )) но думаю он одумаетсья и вернёться)

согласитесь уже не будет того, что было раньше, 50%(если не все 90) тех которые играли, уже не играют... да и вообще такого трэша не забыть. Это вообще видеть надо, когда сидят в игровой человек 10, галдёшь офигенный, и кто на что горазд, вроде все вместе но каждому ещё и карманы набить надо, весело было конечно

7. Journeyman

Хоть я в майке, хоть без майки всеравно я с Первомайки]D-pils Only[

=))Я Наверное больше не поеду за границу, и решил взять Гс и собрать старых согильдийцев.
    Вот только ОВр разберёться с моим делом,а то уже месяц не могу играть

8. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от Ma3yTuK
    Цитата Сообщение от Grom1us
    Хех.. Славка.. Помню и я с ним по молодости отжигал, когда он еще только образовал фипейн, я еще вам забор для базы крафтил ))) До сих пор руна на вашу базу гдето валяется )
    А я помню, когда они ньюбами были, мы к ним вдвоём на базу приходили и по 5-6 человек их убивали Они нас боялись до смерти
    Эххх некогда тя невидел когда был нубом а когда стал по лучше играть незнаю но ты меня неразу негонял Так что хз кого ты там гонял

Ваши права