|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бог всего и ничего
-
Зелёный ЛОСЬ
Если своими руками и недорого, то кунилингус.
-
покупаешь много воздушных шариков.
покупаешь красивую коробочку.
покупаешь милого плюшевого мишку\какую-нибудь приятную мелочь и т.д. ВАЖНО мелочь не должна быть тяжелой.
приходишь в любой торговый центр.
даёшь денег чувакам, продающим воздушные шары.
надуваешь все свои воздушные шары гелием.
получаешь бааааальшую охапку воздушных шаров надутых гелием.
встаёшь у любимой под окном привязываешь к воздушным шарикам коробочку, и длинную, но прочную нить(капроновую, возьмёшь обычную - оставишь любимую без подарка).
постепенно отпускаешь нить и шарики волшебным образом поднимают твой подарок на уровень её окна.
после чего берёшь телефон и просишь её выглянуть в окошко(посмотреть на градусник, оценить погоду, да для чего угодно.
и бац оригинальный и забавный подарок готов.
как вариант если подарок тяжеловат(я так дарил зайке медведя, выше её, на такого шариков не напасёшься) привязываешь достаточно шариков, чтобы это смотрелось красиво(не жадничать главное), после чего вместе с медведем, шариками и всей фигнёй ползёшь на крышу её дома.(чуть не убился напрочь по внешней лестнице, но залез) привязываёшь всё как надо и медленно опускаешь подарок с шариками на верёвочке к её окну.
важно!
- для второго варианта тебе понадобится друг, который будет управлять твоими действиями.
- для второго варианта тебе понадобится верёвка. покрепче.
- во время второго варианта упасть с крыши - хреновый подарок любимой
-
-
-
Сообщение от Bonik
Если своими руками и недорого, то кунилингус.
Боник, тебе не кажется, что это само собой разумеющееся, как конфеты и цветы на 8 марта?
-
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Сообщение от Sir_bobr
Или на стене соседнего дома напиши какунить надпись Типа Маша я тебя люблю...
Банер, этажа в два... Тряпка, с нарисованной балонами надписью.. И ты весь такой с улыбочкой там будешь, не романтика?
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
Сообщение от Sir_bobr
Типа Маша я тебя люблю...
Бобр я тя лублу за оригинальность
-
Сообщение от ФЫМ
Бобр я тя лублу за оригинальность
Ну напиши "Бобр, я тебя люблю" ) Лобзиком, мля, выпили ))) А то Маша ему не нравица, Света не дает, у Кати ж... пардон попа толстая... избалованый сукин сын )))
-
Сообщение от Passing By
покупаешь много воздушных шариков.
покупаешь красивую коробочку.
покупаешь милого плюшевого мишку\какую-нибудь приятную мелочь и т.д. ВАЖНО мелочь не должна быть тяжелой.
приходишь в любой торговый центр.
даёшь денег чувакам, продающим воздушные шары.
надуваешь все свои воздушные шары гелием.
получаешь бааааальшую охапку воздушных шаров надутых гелием.
встаёшь у любимой под окном привязываешь к воздушным шарикам коробочку, и длинную, но прочную нить(капроновую, возьмёшь обычную - оставишь любимую без подарка).
постепенно отпускаешь нить и шарики волшебным образом поднимают твой подарок на уровень её окна.
после чего берёшь телефон и просишь её выглянуть в окошко(посмотреть на градусник, оценить погоду, да для чего угодно.
и бац оригинальный и забавный подарок готов.
как вариант если подарок тяжеловат(я так дарил зайке медведя, выше её, на такого шариков не напасёшься) привязываешь достаточно шариков, чтобы это смотрелось красиво(не жадничать главное), после чего вместе с медведем, шариками и всей фигнёй ползёшь на крышу её дома.(чуть не убился напрочь по внешней лестнице, но залез) привязываёшь всё как надо и медленно опускаешь подарок с шариками на верёвочке к её окну.
важно!
- для второго варианта тебе понадобится друг, который будет управлять твоими действиями.
- для второго варианта тебе понадобится верёвка. покрепче.
- во время второго варианта упасть с крыши - хреновый подарок любимой
токо может быть 1 проблемка,если соседи не сперут подарок пока он будет подниматься
-
-
Че мучатся че не смотрел масяню не когда ?
Подари ей СЛОНА или ЧЕМОДАН
-
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Сообщение от Sir_bobr
А еще купи канистру бензина ночью напиши ее имя перед окнами и подожги ! (обязательно прикуривая от горяших соседских машин
Блин! Ваще КЛАСНО!!! Бобр!
Я же говорю что нас, тру романтиков, надо беречь! Нас так мало осталось %) И девушки какие-то неадкватные...
Не любят и не ценят!!!
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Опасный вирус
Ваши права