|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хех кинули на вендора =(
Спер вендора (имя вендора Davita в джеломе левая комната)бывший друг CyberaX[Global Alert]. знайте с этим человеком нефиг иметь дело =(
это произошло по моей глупости. кароч сначала просто он попросил арбаль ну я ему его дал как другу, потом лошадку, видимо по пвмить хотел, а я тогда у вендора стоял и говорю дуй сюда, дам лошадь, ну я дурак вместо того чтобы horse transfer написать биндом all transfer на него тыкнул, ну все на него перевелось, ну он говорит: " Думаешь я тебя кину на вендора?" ну я говорю " наврено нет, друг все таки" в итоге он улетает, берет гп и кладет на вендора, и его не возвращает, и в асю не отвечает...вот так вот, обидно когда друг кидает.
-
You can't kill the Messiah!
-
Мде... а я уже давно никому не доверяю...
-
Да етот кибер криса каких свет нивидывал!!!
Он бил моим другом!Помню старые добрые битвы как мы плечо к плечу сражались против врагов!Но в один ужасный день я узнал что он меня полутал в ультиме !!Унёс все мои вещи и в АСИКЮ обозвал миня придурком!!! Но мало того что он скрисил в ультиме!!! На следующий день я узнал что он изнасиловал мою девушку!Етот крисеныш даже не задумался что ей было всего 11 лет!Тем самым он подставил меня еще и перед родителями моей любимой Фёклы! Когда я встретил крисёныша на улице мы с ним затеяли драку.... после чего я вдобавок ко всему отлежал в реанимации 3-ое суток и остался инвалидом!!!
-
2 автор внимательнее нужно быть в таких местах..
2 ADeN я охерел от истории твоей
-
-
Сообщение от ADeN
...
Не шутят с такими вешами. Он бы сидел давно а не в УО играл. Надо думать над своими шутками.
-
ну Ультима Ультимой а зачем он девушку то изнасиловал? тем более что ей всего то 11 это ппц!!!! что то мне после такой истории стало не по себе я думал он норм чел
-
Сообщение от H-E-L-L
Мде... а я уже давно никому не доверяю...
И даже мне
-
[+] [+] [+]
Аден, башкой думай, прежде чем такое писать. Идиотские у тебя шутки...
-
Аден может и не врет все зависит от города где они живут, я промолчу дабы не получть бан за разжигание ...
зы:Темплар в асю выйди ! что там на счет моего Дела? обещал давно ответить!
-
-
А веть кадата киберакс был у меня =\
Потом я его продал джету.
-
главное я три месяца копил на него качая чаров людям и вот так с ним расстаться...эх...
-
да даен паходу и есть этот крыса! был в клане адена он крыса еще та =-) тожэ мой дом лутал крысеныш , и на робу кавота помню кинул , короче адену верить нельзя
-
-
Блин таул не может такого быть...ты ведь через меня с ним познакомился...может не он играл? Блин вот хоть убей в голову такое не лезет. Черт я его ж в реале знаю. НУ блин не мог мне кажется, хотя факты говорят обратное.
Как тока он будет в асе я с ним попытаюсь поговорить. Не хорошо как то, получается я тут тоже замешан
-
-
ну что оклевитали меня ? таула знаю очень мало бегали пару раз ! попросил лошадку он с дуру трансфорнул и вендора вместе с ней ! какие проблемы надо быть внимательней!сколько раз меня кидали и нечево ! в том числе на вендора !в следующий раз будет внимательней .
на моем месте много кто поступил точно также или что он мне друг лучший я непойму .
-
Aden Я шас Памру от твоих слов!!! хахаха Так держать (Извращенцы рулят)
Ваши права