|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
очередной Трансфестит покоряет ББ
ник Avril Lavigne....
суть развода такова, "девушка" прикидываеться "шлангом"
Что ей подарили чара и базу она не знает цену и хочет продать все ето добро.
Так вот Основной чар Feili ельф айс волосы, суть зделки типо я даю ТМ робу Аврил а она мне дает пасс и логин что быя зашол оценил чара Фейли в случае кидательства я режу волосы и отправляю чара в бан).
Ну я не первый день живу понял "где собака зарыта" и тут по иронии судьбы в Асю мне стучит согильдииц иподтверждает мои опасения что аврил и Фейли ето Трансфестит с Хохляндии Админ клуба).
Мое дело предупредить!.
Может начнем банить за такой игровой процесс?
-
кидалы это тоже часть игрового процэсса, без них никуда...
-
Тм роба + 600к я хотел купить но он почемуто начел говрить типа через вульфа через посредника итд итп короче страный мальчик транс !!!
-
-
А давайте ещё забаним голого нуба с ником "fffff" он слутал с моего трупа инвизку када мя убили , давайте его за ето забаним?
-
В дырку таких кидал!!!
-
гы этот транс меня соблознить по аське пытался но я додумался что это мужик )ибо забрехался)
-
-
Сообщение от DaW
Тм роба + 600к
Черт! а я ему предложил ТМ 500к)
-
ыыыыыы он и ко мне стучался!!! трансик фигов!! гнать таких надо
-
Ну блин аж топик создали, я фигею, а ник кидалы видел и полгода назад. Ходит ньюбом. Автор чего ты всполошилься, кто на такую сделку пойдет? Ну кто даст ТМ робу до того, как получит верные логин и пасс? Только идиот. А кто даст робу после того, как получит Логин и пасс?
-
Всё чё то новое народ придумывает )))) Хе интерестно долго он придумавыл )))))))) Спасибо что предупредил
Ваши права