|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
мы с тобой кибер около 2х месяцев бегали вместе, ты мя пвп учил, я думал друг ты мне а тут вот так поступаешь. тебя друг кинул? сомневаюсь.
-
Speedy Gonsales...
у автора походу это уже третий случай... аналогичный!
почини голову по моему где то протекает...
-
Сообщение от wulfa
у автора походу это уже третий случай... аналогичный!
почини голову по моему где то протекает...
расскажи про 2 других, чет я не знаю...тока про то как мне дом хакер вынес, но это на аналогичный не похож.
-
Сообщение от Kuber
ну что оклевитали меня ? таула знаю очень мало бегали пару раз ! попросил лошадку он с дуру трансфорнул и вендора вместе с ней ! какие проблемы надо быть внимательней!сколько раз меня кидали и нечево ! в том числе на вендора !в следующий раз будет внимательней .
на моем месте много кто поступил точно также или что он мне друг лучший я непойму .
А ты и повелся на халяву,чуть в слюнях не захлебнулся. Не думаю,что нужно равняться на этих "многих".Я неотрицаю,что Таул сам виноват, но ты далеко не красиво поступил.
-
Кибер ты чито тут делаешь криса?!? Тебя ж в уазике увезли!!! Ты опять подкупил органы правопорядка?!
Ничего мне отец Фёклы сказал что найдёт тебя и будет вершить самосуд!!!!!
-
[+] [+] [+]
CyberaX повелся на пиксели как последний трешак. Дизреспект.
-
*Hic*
-
парень как-то себя НЕ ПО-СОВЕТСКИ повел!!! (c) клуб Руины )
-
да ладно, пацаны, нормальная игровая ситуация, пацан лоханулся, бывает...
2 ADeN:
если ты ето все придумал ты кретин, бошку бы тебе отбить за такой базар...
-
АДЕН!!! Я СДЕЛАЮ ТЕБЕ УЛЫБКУ ОТ УХА ДО УХА ТУПЫМ НОЖИКОМ ! НЕВОЛНУЙСЯ С ОТЦОМ ФЕКЛУШКИ Я САМ РАЗБЕРУСЬ И НЕ ТАКИХ РЕЗАЛИ !! А ФЕКЛА ТОГДА СО МНОЙ ПО ЖЕЛАНИЮ ДЕВСТВЕННОСТИ ЛЕШИЛАСЬ !
И НЕВОЛНУЙСЯ ЗА ЭТО Я НЕ СЯДУ ) ГУБАНОВ И.А УЧАСТКОВЫЙ ЗНАКОМЫЙ МОЕВО ПАПЫ ! А ТВОЯ ФЕКЛУШКА ПОЛОВОЙ ЗРЕЛОСТИ УЖЕ В 8 ЛЕТ ДОСТИГЛА ! ТАК ЧТО ЭТО НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
ЗАПОМНИ ТЕБЯ УБЬЮТ МОИ ЛЮДИ ! И ОНИ ЖЕ БУДУТ РАССЛЕДОВАТЬ ТВОЕ ДЕЛО !
ВСЕ ЖИТЬ ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ НЕ ДОЛГО!
-
[*] Leila Argun: п.4а флуд
-
как мой отец говорит "Друзей нету,есть только знакомые".Тех кого ты даже в реале невидел незя друзями называть..(незнаю ты его в реале видел?общались?если нет так какой же ето друг?)
ладно а по теме..Автора жалко..ну может и сам виноват но жалко..бывает..
-
Всему есть свое обоснование. Надесь топ не будет продолжаться.
-
Сообщение от SyncMaster
Тех кого ты даже в реале невидел незя друзями называть..
А вот тут позволь с тобой не согласится у меня в уо есть 3 просто отличных друга и познакомились мы в уо совершенно случайно ... с двумя я живу и доверяю им полностью как вендора так и чара и дом хотя они могли у меня уже давным давно забрать абсолютно всё и оставить не с чем ... но как некоторые всё же на пиксели не ведутся !..... Так что это всё зависит только от самого человека .... от его честности и так далее ....
З.Ы. По теме Адэна если это не твои приколы а такими вещами не шутят ... я бы уже давно нашёл способ разобраться с таким уродом ..... и не дай бог ему попасться мне в реале ....
-
-
Ужасаюсь и только....Зато мы знаем что Аден не врал!!!Для Kubera знаешь ты очень плохой человек, но не потому что ты кинул в игре, а потому что тебе всё равно сколько лет девчёнки главное засунуть !!! Шакал блин...Да ещё и резать народ собрался...Знаешь после твоих слов и действий тебя ни кто не будеть УВАЖАТЬ...Может у Адена нету такой "КРЫШИ" и знакомых как у тебя но он пытался что то сделать с тобой и я за него...А ты просто пользуешься человеческой безащитсностью и ЭТО ПРОТИВНО....Фу и Фу...
-
-
Да че кипишите, на сколько я понял что Аден, что Кибер, просто стебаются друг над другом, при чем это кажись очевидно .
Насчет друзей в игре: если бы не было друзей, которым можно доверять, если не все, то почти все, давно забил бы...
-
мде, и вот я снова буду копить на вендора а хотел алхимию качнуть, и так всегда, тя кидают а ты снова копиьш и покупаешь, потом тя другой друг кидает и ты снова копишь и покупаешь...это бред, легче забить
Ваши права