|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Зависть (про О1 и О2)
вот, на О2 Дев Ра занялся ПВП , а у нас как?
кроме шкатулки и фикшения логов + фастбая (ну и ещё добавление дварфа в оркиш армор , после чего все орки заныли) + ещё урезание скорости стрельбы арбалей и луков не эльфами со 115 арчери что ещё было стоящего???
на О2 - и гномов подняли не слабо , дав им ещё 20 армора сверху , усилили тундерхаммер , над эльфами поработали , орками (новость - Орки, гномы, эльфы...гонка вооружений в миниатюре) + изменяют внешний вид оружия , немного новых монстров докидывают..
а КОГДА у нас пвп (ну или хотя бы внешний вид оружия) займуться? неужели, нельзя прокопировать хотя бы внешний вид оружия и вещей(это же не дисбаланс - а КРАСОТА!!!) с о2, которые ввели недавно.
бррр в общем , опять ждать что ли ????
-
-
А вам чего не сделаешь - сразу истерики и оры...
-
Странник по жизни
[Banned]
http://uoo.ru/main.html посмотрите еще и вторую с верху новость Они еще и Ептов хотят переманить даже спец одежду для них сделали -))))
-
я смотрю ты сдесь самый шутник....
токо шутки у тебя глупые как и в прочем сам ты
-
Красный ГОЛУБОЙ, ты считаешь что жжешь, да? Это типо смешно, да? Иди учись юмору, петросян...
-
Странник по жизни
[Banned]
Да ну какой юмор ??? Если бы я шутил я бы так и написал ШУТКА а это суровая правда жизни .
-
-
-
Зачем на о2? И на офри неплохо. Гном как боевая ПвМ единица незаменим Да и в ПвП хорош. А нытики ноют потому, что у них руки кривые.
-
Re: Зависть (про О1 и О2)
Вабьще по хорошему счету ПВП и ПВМ в обоих мирах должны быть одинаковыми, а вот монстров можно разных ставить, цены можно разные делать, а вот скорость стрельбы одного и того же лука делать разной, ет по правде не какому обьястнению не поддается.
Всетаки ет как бы уже не 2 разных сервера, а единый мир, если не прав то поправьте.
-
-
Сообщение от VasiliyEesti
А вам чего не сделаешь - сразу истерики и оры...
Значит что то не то вы делаите ))) Мне кажетса делал то что нуно не кто не ныл....
Если копировать о2 на о1 то смысла нету в двух шардах, какой нить из них придётса закрыть тк смысла не будет...Хотя если на о1 хоть чё нить прикольное добавят из о2 или просто чё нить нарисуют то будет прикольно, а то за пару лет игры устаёшь от одних и тех же пикселей...
-
Сообщение от Red Blue
http://uoo.ru/main.html посмотрите еще и вторую с верху новость Они еще и Ептов хотят переманить даже спец одежду для них сделали -))))
Пиздетс шутка. Ты в следующий раз, когда такие шутки будешь писать меня предупреди, а то я чуть не обоссался от смеха.
П.С. ты такой еблан =)))))
Ваши права